Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 34
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » Блогер: «Тьфу на вас, махачкалинцы»

12:23
Блогер: «Тьфу на вас, махачкалинцы»

Блогер: «Тьфу на вас, махачкалинцы» «Махачкала проигнорировала выборы, проигнорировала, потому что не знала - за что и за кого голосовать», - пишет известный дагестанский блогер Махач Магомедов.  

«Под всеми этими карманными партиями выдвигались люди, которые и понятия не имеют о сути и идеях своей партии. В Буйнакске народ пошел, потому что знал, куда он идет и кого он выбирает. Буйнакцы молодцы, они устали терпеть, что столько лет за них все решали, они устали наблюдать за большой шахматной игрой сверху, где разыгрывали кресло, которое управляет жизнью целого города. 

Город сконсолидировался и выбрал лидера - единым фронтом. Пошел против нынешней местной власти и победил... И самое интересное, что никто особо им не помешал - ни Путин, ни Абдулатипов. 

Вопрос: Что мешает Махачкале так сконсолидироваться??? Почему мы вечно отмазываемся словами: «Там за нас все решено»? Власть может все, кроме одного, власть не может пойти против единой воли большинства. Вы, махачкалинцы, мясо, вы марионетки, вы зажравшиеся бюджетные прилипалы, от которых страдает весь Дагестан. 

Вы никогда никого не выберете, потому что у вас духа не хватит пойти всем единым фронтом, вы только и можете сидя в ЗМ Бриошах и Викингах, набивая свое пузо всякой всячиной и дорогущими напитками кричать о том, как тяжело жить и какой Абдулатипов нехороший человек!!! 

Город спокойно может выбрать одного достойного, единым фронтом выдвинуть его, и победить на любых выборах, но вам это не нужно, вы и дальше будете терпеть Амировых, Сулеймановых, Мусаевых и т.д, потому что вас, в принципе, все сегодня устраивает, а раз устраивает, то будьте любезны не лицемерить и не критиковать власть, сегодняшняя власть гораздо достойнее вас», - возмущенно высказался Магомедов.

Отметим, «Единой России» удалось одержать победу на выборах депутатов внутригородских районов Махачкалы, а также городских собраний в Каспийске, Дагестанских Огнях и Южно-Сухокумске, но вот в Буйнакске партия «Единая Россия» потерпела знаковое поражение, набрав всего 18,6%. Безоговорочную победу отпраздновала «Партия ветеранов России», которая набрала 68,8 %. 

Ранее «ЛезгиЯр» сообщал, что в городе Покачи депутатом стал наш соотечественник ахтынец Раджабов Идрис




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2006 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Махач Магомедов, Выборы, Раджабов Идрис
Оставьте свой комментарий!
avatar