Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 683
Реклама
Реклама
Организации и проведении свадьбы в Королеве prazdnik-muline.ru.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 30
Мугьманар: 29
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » Раджабов Идрис стал депутатом города Покачи

09:13
Раджабов Идрис стал депутатом города Покачи

Раджабов Идрис стал депутатом города Покачи
Ханты-Мансийское региональное отделение Межрегионального общественного движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов» часто обращается в различные инстанции нашего родного государства, чтобы не нарушали права человека, гражданина, особенно права моего законопослушного лезгинского народа.

Ханты-Мансийское региональное отделение Межрегионального общественного движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов» выступал и выступает за справедливую, единую, неделимую, процветающую многонациональную Россию, в которой защищают права всех граждан, независимо от социального положения, национальности и вероисповедания, поддерживая позицию органов государственной власти в проведении внутренней политики, которая направленна на укрепление дружбы народов нашей страны, интернационального единства и территориальной целостности Российской Федерации.

Также мы выступаем против экстремизма, терроризма, национализма.

Постоянно мы в своих обращениях указываем, что недопустимо, когда в структурах власти, правоохранительных органах, законодательных собраниях создавались семейственность, клановость, землячество. Опасно, когда в высших эшелонах власти 98% работали представители одной национальности. Это недопустимо в многонациональном государстве.

Вот 13 сентября 2015 г. в различных субъектах состоялись выборы. Выборы были не интересными для народа. Народ никому не верит. Если также будут продолжить проводить выборы, то народ вообще не будет принимать участие в общественной жизни государства.

Благодаря главе города Покачи Раяну Халиуллину в состав Думы города Покачи стал многонациональным.

Но после долгих споров, и обсуждений по вопросам справедливой государственной политики, мы смогли, как то добиться, чтобы хоть один депутат от представителей Кавказа стал депутатами города Покачи. Прошли в депутатский корпус города Покачи наш представитель, Раджабов Идрис (родом из селения Хрюг Ахтынского района). Идрис Раджабович достойный граждан города и страны. Он будет достойно защищать законы, и выполнять наказы избирателей.

Хочу от всей души поздравить избранного депутата земляка города Покачи Раджабова Идриса, и пожелать плодотворной работы на благо отечества.

С уважением, председатель Ханты-Мансийского регионального отделения Межрегионального общественного движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов»




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1829 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Раджабов Идрис, Раяна Халиуллина, Лезгины в Покачи
Оставьте свой комментарий!
avatar