Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 39
Мугьманар: 38
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Март » 5 » Беспредельный Покачи или как достойных людей сажают в клетки

17:36
Беспредельный Покачи или как достойных людей сажают в клетки

Беспредельный Покачи или как достойных людей сажают в клетки Беспредельный Покачи или как достойных людей сажают в клетки Беспредельный Покачи или как достойных людей сажают в клетки Беспредельный Покачи или как достойных людей сажают в клетки Беспредельный Покачи или как достойных людей сажают в клетки Беспредельный Покачи или как достойных людей сажают в клетки Беспредельный Покачи или как достойных людей сажают в клетки Беспредельный Покачи или как достойных людей сажают в клетки Беспредельный Покачи или как достойных людей сажают в клетки Беспредельный Покачи или как достойных людей сажают в клетки
Покачинское дело - дети без отцов
«Нерусские» дети, это другие дети

ЛезгиЯр пристально следит за ходом следственного (преследование) процесса происходящих событий в г.Покачи ХМАО в отношении наших земляков. События нами были освещены в ранних материалах - «Нужны ли городу конфликты?!», «Господство болезни есть факт, но цель есть здоровье» и «Покачи. Сор нельзя выносить из избы?»

Единственные кормильцы своих семей и пожилых родителей обвиняются в несовершенных ими преступлениях и им угрожают тюрьмой. Имаму мечети (бывший) Саади Омарову предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия. Четверо детей Саади, последнему которому 1,6 года, станут детьми «преступника» - т.е. дети без отца. Кому потом они будут нужны!? 

А другой обвиняемый, молодой семьянин, не имеющий никакого отношения к наркотикам будет наказан за то, к чему он не имел отношения. Покачинское дело на фоне вопросов поддержки семьи, проблемы демографии, права детей, гражданского единства и других госпрограмм, направленные на воспитание и развитие здорового общества поражает своим наличием. 




Ощущение, что «одна рука не ведает, что делает другая». Притупленный системой разум готов уничтожить все в своем убеждении, что годами было построено. Удивляет непонимание и неумение оценивать обстоятельства, как будут реагировать близкие люди на такое решение властей!? Ведь страна у нас большая и не кончается г. Покачем,и есть напряженный Дагестан и Северный Кавказ, куда направлены все усилия недругов России. И не связать эти события с теми внутренними настроениями, которые не будут выражены публично в слове «дикая ошибка» и «политическая некомпетентность» тех, кто упорствует и доказывает виновность невиновного.

Система выращивает для себя новый протестный социальный слой «дети репрессированных» - востребованные в своей реабилитации. Опасное в этом процессе не только то, что на этом пути они будут использованы геополитическим игроком, а еще то, что они будут воспроизводить себя и формировать фронт единомышленников. Это бесконечный путь конфронтации и, возможно, для кого-то она нужна. Но лезгинам не нужно и потому протестуем – это наш вопрос и не только вопрос демонстрации мышц и силы.

Подобную историю мы уже наблюдали в Чечне,  Карабахе и в Абхазии. Стали ли они покорными и слабыми от понесенных физических потерь. Полезно зрить  эту фотографию. От любви к ненависти и от дружбы к вражде самый короткий путь - не зря ведь сказано.



Смехотворная ситуация, когда одни субъекты страны призывают сложить оружия и гарантируют амнистию боевикам, другие субъекты своим бездумными действиями толкают людей на фронт пополнения. Не возможно только понять, на чью мельницу льётся вода?

Однако по минному полю, которого кое-кто сооружает сегодня для других, пройти придется не только намеченному противнику. Те, чьим детям еще в этой стране жить, следует задуматься посерьезнее над тем, какую позицию они занимают в отношении обеспечении законности и равенства в обществе. Ниже приводим заслуги гражданина Саади Омарова перед обществом г. Покачи, кого местные власти решили обличить как общественно опасного человека. 



Наград у Саади Омарова, к нашему удивлению, оказалось десятки и мы не стали все выкладывать на всеобщее обозрение.

ЛезгиЯр
ХМАО, г.Покачи, Россия





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3936 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: покачи, лезгины в ХМАО, Лезгины в Покачи
1 йй  
 
 
07.03.2014 18:57
 
чём дело там ?
Ответить       0  
Спам

2 Leks  
 
 
10.03.2014 22:20
 
знакомо мы с такими ситуациями т е ст беспределом со стороны правохронительных так называемых органов.сам лично знаком от а до я делом в отношения парня Лезгина,то есть ему хотят придья вить обвинения нападения на посягательство жизн сотрудника полици при исполнении служ обязаноси .это за то что,ему позвонила беременая жена из своей кв и собшила о том что какой то не нормальный молод чел стучался в дверь безпереривно полчаса переодически отключая свет и не предстапляясь кто он зачем пожаловал,в итоге приехал муж надал ему по морде пару раз
Ответить       0  
Спам

avatar