Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 23
Мугьманар: 22
Иштиракчияр: 1
samdag

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Июнь » 6 » В Югре продолжается массовая «зачистка» нелегалов с участием бойцов ОМОНа (Видео)

11:49
В Югре продолжается массовая «зачистка» нелегалов с участием бойцов ОМОНа (Видео)

В Югре продолжается массовая «зачистка» нелегалов с участием бойцов ОМОНа (Видео) Массовая «зачистка» нелегалов с участием бойцов ОМОНа не закончилась. Югорские полицейские пока молчат, участники событий делятся первыми впечатлениями. Как сообщили ЛезгиЯр-у, среди задержанных есть и лезгины.

«Зачистка» нелегалов в Нижневартовске продолжается. Как только что сообщили «URA.Ru» горожане, которых бойцы ОМОНа увезли с торгово-производственной базы ООО «Альфа-Бим» (в прошлом рынок «Западный»), силовики пока отпустили не всех.

«Большинство еще сидят у полицейских. На наши вопросы — «что происходит?», бойцы ОМОНа хватали за грудки и кричали: «ты кто такой, кто разрешил рот открывать». Люди паспорта показывают, а им отвечают — «засуньте их себе ...», - рассказал один из участников событий, пожелавший остаться неназванным.

Напомним, сегодня на территории торгово-производственной базы прошел рейд силовиков. Это одна из «серий» оперативно-профилактических мероприятий по контролю за соблюдением в Югре  

Как уже сообщало «URA.Ru» со ссылкой на очевидцев, бойцы ОМОНа перекрыли все выезды, ворвались на рынок и без объяснения причин начали всех загонять в автобус. «Пострадали и предприниматели, которые арендуют торговые места, и их работники. Некоторых избивали, роняли на землю. Забрали около 80 человек, забили весь автобус и уехали. Ранее аналогичное произошло на ярмарке «Сибирский Балаган», там схватили 30-40 человек», — рассказал агентству участник событий. Представители ООО «Альфа-Бим» подтвердили агентству, что на территории торгово-производственной базы прошел рейд силовиков, а вот получить комментарий в окружном полицейском главке пока не удалось.


Екатерина Кураева, фото – Владимир Жабриков





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1763 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Лезгины в Югре, Лезгины в конфликтах, лезгины в ХМАО
Оставьте свой комментарий!
avatar