В Сургуте произошла массовая драка между славянами и кавказцами (Фото) - 25 Июня 2014, Криминал и происшествия - Лезгины, История лезгин, Лезгинские новости, событии. 94
 
Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 646
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 52
Мугьманар: 52
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Июнь » 25 » В Сургуте произошла массовая драка между славянами и кавказцами (Фото)

15:43
В Сургуте произошла массовая драка между славянами и кавказцами (Фото)

В Сургуте произошла массовая драка между славянами и кавказцами (Фото) В Сургуте произошла массовая драка между славянами и кавказцами (Фото) В Сургуте произошла массовая драка между славянами и кавказцами (Фото)
Говорите, решили нацвопрос? В Югре — массовая драка между выходцами с Кавказа и славянами. «Просто отмечали рождение ребенка, а они подлетели и начали избивать»

Как сообщает ЛезгиЯр со ссылкой на ura.ru, cегодня в Сургуте главной новостью стала массовая драка на улице Мира — по разным данным, в потасовке принимало участие до 20 человек. 

Примечательно, что конфликт возник между лицами славянской внешности и выходцами из республик Северного Кавказа.

В городе обсуждается две версии. Пострадавшие рассказывают, что просто отмечали рождение ребенка. В какой-то момент начали в шутку бороться между собой. В это время из расположенной рядом палатки вышли двое кавказцев. После небольшого разговора подбежали еще несколько человек и стали избивать парней. В то же время в социальных сетях рассказывается о другой версии. Якобы в летней палатке отдыхали полицейские. 

Хозяин заведения объявил, что палатка закрывается, и стражи закона стали его избивать. Узнав о происшествии, на место приехали кавказцы на несколько машинах, и завязалась драка. Несколько человек пострадало.

Официальной реакции диаспор на происшествие пока не последовало. Отметим, по информации полицейских, в драке не принимали участие кавказцы и стражи закона — потасовка произошла между двумя отдыхающими в летней палатке компаниями. Добавим также, городские власти рапортуют о снижении напряженности в национальном вопросе, а недавно в уставе Сургута закрепили личную ответственность главы за все межнациональные конфликты.

Как сообщили нашему порталу, в драке принимали участие и лезгины.







Антон Степыгин, фото – соцсети ©







Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 8569 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Лезгины в Югре, Лезгины в конфликтах, массовая драка, лезгины в Сургуте

avatar
1
это геноцид кавказцев
avatar
2
щас опять осудят и посадят кавказцев,  а русских отпустят
avatar