Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 683
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 30
Мугьманар: 30
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Апрель » 1 » Произошла массовая драка в центре Москвы между дагестанцами и армянами

11:53
Произошла массовая драка в центре Москвы между дагестанцами и армянами

Произошла массовая драка в центре Москвы между дагестанцами и армянами В воскресенье, 31 марта, полиция сообщила о перестрелке с несколькими жертвами в столичном ресторане.
Следователи, расследующие инцидент, пытаются выяснить причины конфликта. Как уточняется, группировка из 10 человек, приезжих из Армении, повздорила с тремя уроженцами Дагестана. По данным полиции, стрельбу в ходе перепалки открыл выпивший мужчина, в результате чего трое армян получили ранения. На данный момент он пойман и допрашивается полицией - передает «Московский комсомолец».

Стоит отметить, Инцидент произошел в Москве около 23:30 в здании №4 по улице Рогожский вал в заведении «Шарманка». Неизвестные устроили разборку в ресторане с применением травматического оружия. «Между двумя группами мужчин произошла ссора с последующей дракой, в ходе которой один из неизвестных открыл стрельбу из травматического оружия», - уточнили в правоохранительных органах.

Тяжелые ранения в ходе перестрелки получил молодой человек 26 лет. Кроме него были госпитализированы еще двое человек с огнестрельными ранениями. Остальные участники перестрелки скрылись в неизвестном направлении, был пойман только один из стрелявших.






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 4890 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: драка, криминал, массовая драка
1 Anti12  
 
 
01.04.2013 18:28
 
Надеюсь даги набили морды этим недогеноциденным smile
Ответить       0  
Спам

 
 
01.04.2013 20:34
 
это повод Абдулатипову навестить Армению
Ответить       +1  
Спам

avatar