Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
Эта не грамотная статья о трансляционных усилителях мощности
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 18
Мугьманар: 17
Иштиракчияр: 1
Бой_манкрутам

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Апрель » 28 » Массовая драка осетинских и дагестанских вольников на чемпионате России (Видео)

11:18
Массовая драка осетинских и дагестанских вольников на чемпионате России (Видео)

Массовая драка осетинских и дагестанских вольников на чемпионате России (Видео)
Чемпионат России по вольной борьбе, проходящий с 24 по 27 апреля на Адлер-Арене в Сочи, благодаря сборной Дагестана и сборной Осетии оказался более зрелищным, чем предполагалось ранее…

Причиной драки стало нецензурное выражение осетинского борца Марата Хаева в адрес нашего спортсмена Гаджи Раджабов после поражения в схватке. В результате возникшей словесной перебранки завязалась драка. Как утверждают очевидцы, Хаев начал материться на мать Раджабова после проигранной схватки, из-за чего члены дагестанской команды не остались равнодушными к словам и задали трепку Хаеву,  далее в драку мгновенно включились представители обеих команд. 

На видео, которое выложили в Интернете свидетели инцидента, видно, что в потасовке принимают участие несколько десятков человек. Организаторам соревнований пришлось вызвать полицию. И даже стражам порядка не сразу удалось остановить драку.

Как сообщает ЛезгиЯр, управление МВД по городу Сочи проводит проверку по этому инциденту. В ходе проверки будут устанавливаться обстоятельства произошедшего и личности участников инцидента. В полиции говорят, что пострадавших в результате конфликта нет. 






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 5030 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: массовая драка, драка, драка на чемпионате России
Оставьте свой комментарий!
avatar