Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 674
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 4
Мугьманар: 2
Иштиракчияр: 2
leggi, tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Апрель » 23 » В Москве фашисты жестоко избили лезгина

17:25
В Москве фашисты жестоко избили лезгина

В Москве фашисты жестоко избили лезгина
В Московской электричке могло быть совершено жестокое нападение на нашего земляка

По некоторым данным, вечером 21 апреля в Москве, в пригородной электричке группой неизвестных лиц был жестоко избит уроженец Курахского района Дагестана Гаджирамазанов Марат, - передает пресс-служба ФЛНКА. Всё произошло в восьмом часу вечера. Пока обстоятельства происшествия в точности не установлены. Об этом нам сообщил родной брат пострадавшего, Фархад.

По его словам, Марат сел в электричку на Савёловском вокзале столицы и собирался ехать домой. Уже на станции Бескудниково (четвёртая станция от вокзала), Марата нашли лежащим в луже крови на платформе железнодорожной станции.

Увидев лежащего человека на платформе, люди вызвали скорую помощь. При этом, как ни странно, свидетелей избиения не нашлось. Прибывшие на место врачи заявили, что пострадавшего сбил поезд.

Однако данная версия произошедшего кажется маловероятной, поскольку сбитый поездом человек обычно погибает мгновенно. Да и как от удара поезда его могло вынести прямо на середину платформы?
При этом, как сообщают его родственники, сам пострадавший в момент прибытия скорой был ещё в сознании, и, услышав разговоры о несчастном случае, давал понять, что это не так, что его избивали. Не будучи в состоянии говорить, он качал головой и делал жесты руками. Остаётся непонятным, почему врачи не вызвали полицию, увидев следы возможного избиения.

Брат пострадавшего пояснил, что Марат получил множественные побои и сейчас находится в 20-й городской клинической больнице города Москвы. Нанесённые Марату побои ужасают – у него черепно-мозговая травма, оттёк мозга, перелом правой ноги, а одна рука еле держится на коже.

Врачи не могут ничего обещать родным пострадавшего и советуют молиться за него. Марат находится в крайне тяжёлом состоянии, врачи борются за его жизнь. 22 числа была проведена операция, сейчас Марат находится в коме и врачи не могут сказать, выйдет ли он из неё вообще. На данный момент родные пострадавшего занимаются заявлением в полицию.

Самому пострадавшему 35 лет, он родом из села Гельхен Курахского района Дагестана. Марат является главой семьи, отцом двоих детей. Уже более года он работает в московском «Метрострое», занимается прокладкой высоковольтной кабели в тоннелях метро.

Просьба ко всем, кто обладает любой информацией о произошедшем, сообщить по телефону +7 (495) 632-26-99. Для свершения правосудия необходимо выяснить все детали. Анонимность обратившихся гарантируется.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 5335 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: драка, криминал, Лезгины в конфликтах
 
 
14.05.2014 02:07
 
в таких местах нужно с маленьким  ножом ходить для ранений скинов только так можно выжить в таких местах а то убьют менты тоже с ними
Ответить       0  
Спам

avatar