Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 684
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 24
Мугьманар: 23
Иштиракчияр: 1
РОМАН

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Июль » 11 » Лезгин Надир Мурсалов меньше чем за сутки собрал более 100 тысяч долларов

07:18
Лезгин Надир Мурсалов меньше чем за сутки собрал более 100 тысяч долларов

Лезгин Надир Мурсалов меньше чем за сутки собрал более 100 тысяч долларов
Разработчик из Махачкалы собрал более 100 тысяч долларов меньше чем за сутки на Кикстартере! 

Надир Мурсалов создал девайс для тех, кто очень любит компьютерные игры, но, по понятным причинам, не может таскать с собой компьютер или ноутбук повсюду. Чтобы скоротать время в транспорте, бесконечной очереди или на скучной работе большинство из нас запускает ту или иную игру на своем смартфоне. Но привычные догонялки с собиранием монеток или запуск пернатых в пяточков многим быстро приедаются. Хочется чего-то более интересного и качественного, что возможно только на ПК. 

Проект PGS (Portable Console for PC games) — это небольшое игровое устройство с мощным процессором и удобным контроллером. Нет, это не очередной Gameboy или PSP. PSG позволяет запускать доступные только для ПК игры. Спасаете ли вы Готем в Batman: Arkham City или истребляете нежить в Dark Souls, это устройство позволит вам погрузиться в мир качественных игр не только дома. 

Релиз PSG намечен на март 2017 года. Можем прикупить пару таких устройств и для себя. Это более чем реально, так как минимум средств для реализации проекта Надир смог заработать уже в первые дни на Кикстартере.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1622 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Надир Мурсалов, талантливые лезгины, лезгины программисты
Оставьте свой комментарий!
avatar