ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 794
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 15
Мугьманар: 14
Иштиракчияр: 1
Musa-khalu

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Ноябрь » 21 » Лезгинка Зарина Рахманова выиграла грант на 1 миллион рублей

09:21
Лезгинка Зарина Рахманова выиграла грант на 1 миллион рублей

Лезгинка Зарина Рахманова выиграла грант на 1 миллион рублей Зарина Рахманова из села Ашар Курахского района Дагестана выиграла 1 миллион рублей на Всероссийском конкурсе молодежных медиа для создания школы журналистики. Об этом сообщила сама Рахманова на своей странице в социальной сети. 

Конкурс проходил в Москве с 15 сентября 2018 года по 15 октября. Было подано 1408 заявок, 1400 из них были допущены до экспертной оценки. В этом году в конкурсе приняли участие жители 78 регионов России. Конкурс оценивали 160 экспертов.

В рамках проекта будут разработаны и проведены обучающие курсы для молодых блогеров и журналистов: выпускники школы журналистики будут проводить мониторинг информационного пространства для выявления готовящихся в Москве межнациональных провокаций и конфликтов. «Участники проекта будут создавать контр-дискурс в информационном пространстве в периоды всплесков ксенофобских и экстремистских настроений и заниматься освещением мероприятий, направленных на укрепление межнационального мира и согласия в столице России», – отметила Зарина Рахманова













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1385 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Зарина Рахманова, талантливые лезгины

avatar
1
Вот умница, красавица наша. Гордимся!!!
avatar
2
Удачи Зарина тебе. Спасибо тем кто воспитал.
avatar
3
Школа пропаганды кремля. Еще в начале захвата и порабощения русскими они внедряли подкупленных агитаторов своей нацистской политики, а сейчас этого не нужно, сами тянуться туда
avatar
11
У Вас есть возможность воевать за независимость лезгинского народа. А Кремль будет действовать так, как выгодно стране. В СССР допустили ошибку, когда обосабливали все народы друг от друга и создали им автономии. Теперь ошибка осознана, и принимаются меры. Вам они не нравятся, но выбор Ваш я выше уже обозначил.
avatar
4
Эта явно доказывают и подтверждают что наш народ  силен духом и умом.
Многие Даги подтверждают что лезги умный как в сельские так же городские.
Ч1ехи агалгьунар ваз куь вари уьмирда, чи тават ва иер лезги руш
avatar
5
Shbaz .Чего ты предлагаешь?
avatar
6
Он можеть только предложить нам залесть в петлю. Таривердиев нашёл с кем советоваться, он ничем не отличается от "уважаемого" тобой Ябайчушки. С такими даже за километр нельзя садиться аа делать.
avatar
7
Журналисты нам нужны и тем более в Москве, где будет открыта школа журналистики на этот миллион, возникает вопрос, а не мало ли этой суммы?
avatar
8
А ещё нам больше нужны патриотические журналисты в Баку как уважаемый коллектив LlezGiYar.
avatar
9
Да АЛИ в Баку супер необходим.А Ябашка эта человек не исправимой у него в глубине в душе чего та есть наверно плод зависти отношение к Лезгинам он поставил наверно вопрос такое "усрамся ну не сдамся" время покажет, пуст пока чтобы для ясности,честно говоря мне его жалко, иногда видимо он делает или сравнивают отношение с другими народами Лезгинов и явно от успехов лезги бесит его так что дальше видно будет......
Один пример про ихняя командарма, он ни слова про генерала Лезгина в Сирии который этому Табасаранцу подготовил площадку и стал он через этого лезгина героем и что они друзья,что он везде по всюду лезгином себя считает.....
avatar
10
Любое государство будет вести свою политику, в том числе и информационную. Самый простой вариант "переформатирования" народов Кавказа - нести через СМИ устами кавказцев. И это правильно. Было бы странно, если бы государство допускало, чтобы журналисты несли чужую мысль.
avatar
12
10-му. Уважаемый Олег, только в тотолитарьных странах журналисты несут только государственную точку зрения. А в демократических странах опозиционных журналистов не меньше.
avatar
13
Журналист делает то, что говорит работодатель. Он может быть как государственным, так и частным. Врать все любят, а каждый верит в то, что хочет.
avatar