Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
Качественные гаражные ворота - больше таких нигде и не купите.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 25
Мугьманар: 23
Иштиракчияр: 2
Аснар, leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Июль » 7 » Лезгинские спортивные хабарар от LezgiSport

12:37
Лезгинские спортивные хабарар от LezgiSport

Лезгинские спортивные хабарар от LezgiSport
Лезгинский национальный портал представляет вашему вниманию свежие новости лезгинского спорта. Информацию предоставляет «Лезгинское спортивное содружество» 

В сентябре может стартовать объединенный чемпионат Юждага

Чемпионат Юждага по футболу может стартовать уже в сентябре этого года. Керимханов Руслан, главный судья футбольных матчей Юждага, а также организатор чемпионата рассказал корреспонденту LezgiSport.com, если федерация Дагестанского футбола даст добро на чемпионат, то в сентябре должен стартовать чемпионат Юждага..

Напомним, что последний раз Чемпионат Юждага проводили в далеком 2010 году, тогда Ахтынская сборная выиграла турнир и вышла в высший чемпионат Дагестана и до сих пор играет там.

В этом году новичками чемпионата могут стать команда из Мискинджи, которая горит желанием выступить на этом чемпионате, а также команда из Рубаса. Рутульская сборная уже начала подготовку к кубку Юждага, а значит и они зубы точат на Чемпионат.

В Ахты пройдет турнир по волейболу среди сельских команд

В этом месяце в Ахтынском районе планируют провести турнир по Волейболу среди сельских команд на призы Наримана Газалиева - информирует LezgiSport.com

Уже несколько лет в Ахтынском районе турниры по волейболу не проводились. Последний раз турнир с участием городских команд, проводили в 2006 году, тогда Ахтынская женская сборная победила, а мужская уступила в финале.

Пять лезгинских футболистов в Кубке России

Пять лезгинских футболистов могут выйти в матче Кубка России в составе Каспийского «Дагдизеля» в игре против «Дружбы» - информирует LezgiSport.com

Матч Кубка пройдет в Дербенте, на стадионе «Нарын Кала» 6 июля в 17:00.

Пять игроков которые могут выйти на поле это - Кадимов, Гаджибеков, Садиров, Гафаров, Вагидов.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 4559 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Неделя спорта, спорт за неделю, лезгинские спортивные новости, лезгинский спорт
Оставьте свой комментарий!
avatar