Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 563
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 10
Мугьманар: 10
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Ноябрь » 9 » Лезгинские свадьбы в NEW формате. Поёт Бейонсе, а тамада Робби Уильямс

09:59
Лезгинские свадьбы в NEW формате. Поёт Бейонсе, а тамада Робби Уильямс

Лезгинские свадьбы в NEW формате. Поёт Бейонсе, а тамада Робби Уильямс
Приезд голливудской звезды в Россию - это всегда событие. Фотосесии, автографы, интервью – все это сопровождает селебрити на протяжении всего пребывания в РФ. Однако такие мероприятия включены в расписание звезд только тогда, когда визит несет официальный характер. Пожалуй, многие «небожители» неоднократно посещали нашу страну тайно, без лишней шумихи. Все потому, что львиную долю гонораров они получают не только от концертных выступлений, но и от проведения корпоративов. А ведь российские олигархи могут себе позволить пригласить любимого исполнителя или актера выступить на их «скромном» мероприятии. Хотя все тайное рано или поздно становится явным. Так кто же побывал на праздниках самых богатых людей России?

Начнем с самого известного Лезгинского бизнесмена Сулеймана Керимова, который пригласил на свадьбу своей старшей дочери зарубежных исполнителей. На свадьбе выступили Бейонсе и Кристина Агилера, а также молодые и гости танцевали под зажигательные треки группы LMFAO, отплясывали вместе с гостями под хип-хоп исполнителя Flo Rida. Но удивлением стало исполнение Филиппа Киркорова песни на Лезгинском языке. Филипп как-то даже стал ближе к нашему народу. Свадьба прошла в закрытой атмосфере. Дочку Сулеймана Керимова Гульнару засватали даргинцы. Жениха зовут Арсен.



Совладелец аэропорта «Домодедово» и по совместительству один из самых богатых людей РФ Валерий Коган позволил себе устроить шикарную свадьбу для своей внучки Ирины. 19-летння наследница бизнесмена и ее избранник сыграли свадьбу в Лондоне. Для проведения мероприятия были приглашены многие звезды российской и зарубежной эстрады. Для их прилета были наняты два чартерных самолета. В число выступающих на свадьбе селебрити вошли: Филипп Киркоров, Антонио Бандерас, Мэрайя Кэри, Элтон Джон, Игорь Николаев, Игорь Гуляев, Александр Серов, Стас Михайлов, Лев Лещенко, Владимир Винокур и Анна Нетребко. И это далеко не весь список гостей-знаменитостей.

А владелец Южноуральской промышленной компании и миллиардер Рашид Сардаров (Лезгин) устроил шикарную свадьбу для своей дочери Виктории. 25-летння наследница связала узами брака с работником клуба. Мероприятие традиционно было шикарным. Молодожены приняли решение обменяться клятвами в чешской столице. Развлекал гостей никто иной, как сам Робби Уильямс. Кроме одиозного певца на мероприятии была замечена группа Madcon. По неофициальной информации Лезгинский нефтяной магнат пригласил на свадьбу самого Элтона Джона.















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Сулейман Керимов | Просмотров: 3028 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: лезги дем, лезгинская свадьба, Сулейман Кеимов, Рашид Сардаров


1 Kazik  
 
 
09.11.2017 16:41
 
позорники
Ответить       0  
Спам


2 leggi  
 
 
09.11.2017 19:56
 
Что лезгинское в нем осталось?
Ответить       0  
Спам


 
 
09.11.2017 23:05
 
Чисто лезгинской назовем свадьбу у дедушки Валеры Коган. А вот остальные две это
пародии на лезгинские свадьбы. Денег много ,а ума много не надо .
Ответить       0  
Спам

avatar