Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 679
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 7
Мугьманар: 7
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Январь » 18 » Лезгинский позор на передаче «Пусть говорят» (Видео)

21:46
Лезгинский позор на передаче «Пусть говорят» (Видео)

Лезгинский позор на передаче «Пусть говорят» (Видео) Наш сайт сообщал о том, что в центре Москвы уроженец Магарамкента Тофик Кахриманов поджег свою бывшую жену Эльвиру Кахриманову. Пострадавшая сейчас в больнице, а состояние оценивается как стабильно тяжелое. «Поджигатель» явился с повинной и заявил, что не хотел причинять вреда любимой женщине, что пошел на этот шаг из-за ревности. 

Как передает «ЛезгиЯр», сегодня на канале «ОРТ» на популярной передаче «Пусть Говорят» разыгралась целая драма.

Тофик Кахриманов явился на передачу, где столкнулся с гневом родственников бывшей супруги. Прослеживалась лезгинская речь.  

Предлагаем вашему вниманию выпуск передачи «Пусть говорят» от 18 января.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезги TV-Радио | Просмотров: 8708 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Тофик Кахриманов, Эльвира Кахриманова
 
 
18.01.2016 23:17
 
Что ж, все болезни "свободного" общества, начиная от наркомании и прочая, потихоньку идут и к нам. Основной диагноз при этом, как не крути, - безбожие. А такого чувства неловкости как во время так и не закончившего просмотра, давно не испытывал, позор - здесь совершенно точное определение.
Ответить       0  
Спам

 
 
19.01.2016 12:14
 
считаешь, что во всем виновна - свободное общество? т.е. ты считаешь, что лезгины настолько ущербные и глупые, что только запрет нас спасет?
Ответить       0  
Спам

 
 
19.01.2016 17:11
 
Да, делаю открытие, пожалуй, что культура человека начинается именно с запретов и предписаний, и что со священных понятий, которые на мусульманском звучат как "Халал" и "Харам" начинается в сущности любая нация.
А ущербны (или глупы) как раз те, кто пытается жить в рамках вседозволенности, единственный ограничитель здесь - величина капитала, но. надо еще сказать, что для лохов, у которых лимит содержимого карманов стремится  к нулю, именно эти рамки и обозначаются словом "свобода". Уверен, таких, невзирая в целом на их бедность, среди лезгин пока еще мало, но это не наша заслуга, а заслуга НАШИХ ПРЕДКОВ и запас прочности, НАКОПЛЕННЫЙ БЛАГОДАРЯ ИМ, у нас довольно таки еще большой...
Ответить       +1  
Спам

 
 
19.01.2016 20:56
 
По моему мнению, культура человека начинается с семейного воспитания, которое при не обязательно должно быть религиозным. И, кроме того, ведь, кроме запретов и предписаний, есть и совесть. А свободным человеком может называться тот, кто чувствует себя свободным, а не заточенным в рамках определенных правил. И ощущая эту свободу, человек будет самодостаточным. А это даст ему больше чем всякие ограничения
Ответить       0  
Спам

 
 
19.01.2016 22:15
 
Если не будет в обществе никаких запретов и предписаний, то эта же совесть сама будет их создавать, но уже исходя из потребностей эго и абсолютно нет никакой гарантии, что на выходе не получим всепожирающую химеру.
И свобода свободе рознь. Горцы ( а лезгины только лишь лет 50-70 назад начали массово переселяться на равнину) никогда не были "свободными" людьми в современном понимании. Их свобода заключалась в том, что они никогда не покорялись другому человеку, но при этом были рабами своих адатов, более того, считали за честью быть таковыми, уж не сочтите слишком патетичным, но слова "позор" боялись не меньше, чем слова "смерть".
А говоря о запретах и предписаниях, я не вкладывал в них исключительно лишь религиозный смысл. Речь шла о традициях, укоренившихся давным-давно в народе, называемом лезгинским, и вполне естественно, что религиозные традиции стали их частью, просто какая-то часть "семейных воспитателей" знает об этом, а другая даже не ведает об их истоках.
Ответить       0  
Спам

 
 
20.01.2016 03:13
 
мда.. плохого ты мнение про свой народ.

значит твой народ - скот, которому нужны овчарки, которые будут направлять.. получается так, что у лезгин нет своего ума, чтобы поступить правильно.

жаль..
Ответить       0  
Спам

 
 
19.01.2016 00:33
 
Мда...
Ответить       0  
Спам

 
 
19.01.2016 00:33
 
...
Ответить       0  
Спам

 
 
19.01.2016 20:16
 
Благодаря Андрея Малахова мы плохо ли хорошо ли мы Лезгины становимся известным а так же по передачам Зита и Гита, наш герой Ахмадов певец Роман жёлудь Керимов р о, артист клипа ;возьмите меня: ведущий АНЖИ-арены и свадьбы. Удачи тебя во всех начинаниях Андрей!!!
Ответить       -1  
Спам

 
 
19.01.2016 20:44
 
Я считаю, приобретать известность нужно посредством своих достижений в той или иной сфере деятельности. Но не путем скандалов, как ни на что большее не способные.
Ответить       +2  
Спам

 
 
19.01.2016 20:40
 
Я бы попросил редакторов изменить название этой статьи. Так как это происшествие ни в коем случае не позор лезгин. Это беда. Беда, в которой этим семьям, наверняка, слова поддержки нужны больше чем всякое осуждение.
Ответить       +1  
Спам

 
 
19.01.2016 22:29
 
ООГНИНСКИЙ юг парниковый север отмороженный и здесь и там живут храбрые мужественные и достойные Лезгины. ЭТА СОЦИАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА ВРЕМЕННЫЙ Особенно изрядно закона послушный и справедливой народ страдает больше так как они утрачивает силу угождая другим. Пока не будет свою государство современным мире.Когда Лезгинюнки будет читать писать таблица умножение наизусть выучить знать загадки старые обряды поговорки сказки историю на родном ЛЕЗГИНСКОМ ЯЗЫКЕ таких случаев будет исключительно меньше
Ответить       0  
Спам

 
 
20.01.2016 03:20
 
они бабки для лечения этой женщины собирали.. вот поэтому пошли на такой позор.

хотя поведение было ужасным. ужасные дагестанские прически, поведение цыганское... фу. блеванул бы..
теперь уже точно не хочется общаться с лезгинками.
Ответить       -2  
Спам

 
 
20.01.2016 10:45
 
НЕ хочу больше здесь обсуждать эту тему, но подытоживая
Единственный, кто вел себя достойно - это брат пострадавшей, за что честь и хвала ему. Дети тоже, видно что умницы, дай Аллах им счастья.
А поведению некоторых других участников даже сильнейший стресс не оправдание, устроить публичный шабаш на всю страну в "лучших" традициях матриархата - это надо к стрессу еще талант природный хороший добавить...

А в глобальном же смысле этот матриархат и есть одна из главных бед в семье, в роду, в нашем обществе. И думается, буду недалек от истины, если выскажу мысль, что истоки подобных трагедий именно в этом и заключаются.
Ответить       +1  
Спам

 
 
20.01.2016 21:13
 
ну раз начал, то уже доводи диспут до конца. а по факту, жаль, что ты считаешь, что нашему народу нужно все запрещать.

вся проблема любого народа, общества - в недостатке культуры и образования. эти люди - быдло... а быдла в каждом народе хватает.
Ответить       0  
Спам

 
 
20.01.2016 22:42
 
автор,...где там позор нации..??....не ваша сестра ,..родственница..обгоревшая.. без помощи... лежит в больнице,..у людей горе,.а вам видите ли..позорно стало.. ,как там пожилая женщина..сказала..не так..,лучше вы подойдите .кней ..и спросите  чем можно помощь....а Малахов,...может людям обещал .деньгами..и лечением..раз .он смог уговорит...обе стороны конфликта..так что да..не судите..да..не судимы будите...
Ответить       0  
Спам

 
 
21.01.2016 14:20
 
//жаль, что ты считаешь, что нашему народу нужно все запрещать. //

Это где, какому вашему народу он все запретил, может ты и есть народ, тебе он ничего не запретил, можешь хоть на ушах ходить.
Ответить       +1  
Спам

 
 
21.01.2016 20:22
 
не тебе адресовано сообщение.
Ответить       0  
Спам

 
 
21.01.2016 19:00
 
ХВАТИТ ОБЗЫВАТЬ САМОМУ СЕБЯ У ДРУГИХ НАРОДОВ /НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ БЫЛО ПЛОХО/В СВАДЬБАХ УБИВАЕТ И СТРЕЛЯЮТ ДРУГ ДРУГУ. МЕНЬШЕ БУДУТ ТАКИХ ДРЯЗГИ ЕСЛИ СОЗНАТЕЛЬНО ВЕРНЁМСЯ К СВОЕЙ ИСТОРИЧЕСКИЕ КОРНИ И ПРИМЕНИТ ЕЁ К СОВРЕМЕННОСТИ ТУТ МНОГО ТРУДА НЕ НУЖНЫ
Ответить       0  
Спам

20 Marat Apaev  
 
 
09.03.2016 11:57
 
Обсуждать других Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до других не доберётесь.
      0  
Спам

 
 
23.04.2016 22:57
 
Замечание не Лезгина Марат Апаев Спасибо!! Умный учится чужих ошибках ,дурак на своих ошибках.Нам не свойственно усердия и рвение нам не до дела до других, другие итак позади. Нам нужны вынут из души этот проклятый ИНДИВИДУАЛИЗМ и СПЛОТИТЬСЯ
Ответить       0  
Спам

avatar