ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 418
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 16
Мугьманар: 16
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Ноябрь » 7 » Лезгинское золото на чемпионате мира по панкратиону

08:35
Лезгинское золото на чемпионате мира по панкратиону

Лезгинское золото на чемпионате мира по панкратиону В эти дни в Москве проходит чемпионат мира по панкратиону, где принял участие уроженец селения Карчаг Сулейман-Стальского района Агарза Агамагомедов. Среди юниоров он был представлен в весовой категории до 81 кг.

На турнире Агарза Агамагомедов выиграл золотую медаль. Он выполнил норматив мастера спорта России по панкратиону. Агарза Агамагомедов становился неоднократным победителем и призером многих престижных республиканских и всероссийских соревнований, имеет первый разряд по боксу, является участником клуба единоборств «Alliance Fighter» («Альянс Файтер»).

Тренером спортсмена является Альберт Меджидов. Следует отметить, что это уже третья победа его воспитанников на чемпионатах мира в разных видах спорта. Другой ученик Альберта Меджидова Имран Абдиев является обладателем кубка мира по панкратиону и чемпионом Европы. Как отмечает сам тренер, это не последние громкие победы воспитанников, ведь для них есть немало достойных примеров для подражания, таких как уроженец с. Карчаг, мастер спорта России по вольной борьбе, чемпион мира по грэпплингу Явер Меджидов.














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1058 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Имран Абдиев, Агарза Агамагомедов, Альберт Меджидов, Явер Меджидов

avatar
1
Поздравляем Агарзу с победой и желаем, чтобы побольше у нашего народа были чемпионы в спортивном виде под названием "панкратион", а "профессионалов" по раздавке 42 градусного напитка под названием "багратион" вообще не было!!!
avatar
2
Аферин лезги стхадиз
avatar
3
Мужчина. Удачи в дальнейшем. Сагърай лезгияр!
avatar
4
Лезгинского золота нет. ... Может быть пока нет.... Но сейчас точно
avatar