Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 20
Мугьманар: 20
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Январь » 12 » Лезгины Покачи все же попробуют провести Конференцию

13:41
Лезгины Покачи все же попробуют провести Конференцию

Лезгины Покачи все же попробуют провести Конференцию
Россию населяет множество народов, говорящих на разных языках, исповедующих различные религии, являющихся носителями разных культур, соблюдающих разные обычаи. Именно поэтому взвешенная национальная политика всегда должна стоять в центре внимания любой власти.

Межрегиональное Общественное Движение «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов» выступает за справедливую, единую, неделимую, процветающую, многонациональную Россию, в которой защищают права всех граждан независимо от социального положения, национальности и вероисповедания, поддерживает позицию органов государственной власти всех уровней в проведении внутренней политики, направленной на укрепление дружбы между народами, населяющими нашу страну, интернационального единства и территориальной целостности Российской Федерации.

Мы осуждаем всякие проявления терроризма, национализма, экстремизма и фашизма. Мы полностью поддерживаем политику нашего Президента России, направленную на единство нашей страны.

Как передает «ЛезгиЯр», в то же время есть в органах государственной власти определенные силы, которые всячески препятствуют нашему единению, не хотят, чтобы мы, лезгины, в рамках действующего законодательства и положений Конституции РФ собирались и проводили свои мероприятия в виде съездов и конференций, проведение которых предусмотрено Уставом нашей организации. Если существует общественная организация, которая в свое время была зарегистрирована государством в соответствии с положениями законов, изданных самим же государством, то учинение препятствий со стороны государства в осуществлении этой организацией своей уставной деятельности следует расценивать как грубое нарушение государством своих обязательств перед обществом. Независимо от того, исходит ли такое нарушение от должностного лица самого низкого уровня или от должностного лица самого высокого уровня, - это в любом случае подрывает в целом доверие к существующей власти со стороны общественности.

На основании Устава Межрегионального Общественного Движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов», Федерального закона «Об общественных объединениях» и Федерального закона «О собраниях, митингах, шествиях и пикетах», Ханты-Мансийское региональное отделение Межрегионального общественного движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов» повторно подал Заявку о проведении конференции на имя главы города Покачи. (вх.06.Вх-7/16-0-0 от 11.01. 2016г.).

Главе города Покачи
В.И. Степура

Уважаемый Владимир Иванович!

В целях реализации общественным объединением своих уставных задач и проведения Ханты-Мансийским Региональным отделением Межрегионального Общественного Движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов» конференции прошу рассмотреть вопрос о предоставлении помещения в Муниципальном бюджетном учреждении «Дом культуры «Октябрь» на 31 января 2016 года, на 11 часов 00 минут (основание – четырехстороннее соглашение от 12.06.2014 года).

ПОВЕСТКА ДНЯ:
Информация о деятельности ХМРО МРОД «ВКЛН» за 2015 год;
Толерантность в современном обществе.
Ответственные за проведения конференции:
Магомедов Магомед Атлуханович;
Абдуразаков Жалауддин Загидинович.
Основной докладчик – Магомедов Магомед Атлуханович, председатель Межрегионального Общественного движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов», председатель коллегии адвокатов г. Екатеринбурга.
Предполагаемое количество участников конференции - 200 человек.

Всемирный Конгресс Лезгинских Народов




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Оставьте свой комментарий!
avatar