Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
http://art-rekus.ru/ мы предлагаем следующие виды объемных световых букв.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 5
Мугьманар: 5
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Липовый «ветеран» из Куруша получал незаконные денежные пособия

12:46
Липовый «ветеран» из Куруша получал незаконные денежные пособия

Липовый «ветеран» из Куруша получал незаконные денежные пособия
Прокуратура Докузпаринского района провела проверку по факту незаконного получения социальных выплат, - об этом «ЛезгиЯр» сообщили в прокуратуре. 

В ходе проверки установлено, что житель села Куруш, представив заведомо подложное удостоверение ветерана боевых действий, с октября 2014 по август 2015 года получал ежемесячные денежные выплаты, в общей сумме свыше 35,7 тысяч рублей. При этом мужчина в рядах Вооруженных сил не служил.

В 2013 году он приобрел у неустановленного лица поддельное удостоверение ветерана боевых действий, представив которое, обратился в отделение ОПФР по РД в Докузпаринском районе с заявлением о назначении ему ежемесячной денежной выплаты как ветерану боевых действий.
       
Материалы проверки прокуратурой направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 159.2 (мошенничество при получении выплат) и ч. 2 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа).




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1509 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: криминал, Куруш, незаконные пособия
 
 
29.11.2015 17:47
 
инициатор-вертикаль власти.. храмые косые бедолаги пол населения химерят -можно глубже капнуть.. но с этим моментом серьезно, кто знает мож его внук будет воевать в укреп позиции в бессмертном полку к примеру против японцев .. ветеранов уже по пальцам сосчитать- поэтому в России введен историч канон - бессмертный полк-как децентрализация прошлого и будущего. дед не лучше не хуже Липецкого деда.. как показательно можно на первый раз простить и уплатить неустойку-виновники исполнители поручители и наконец не компитентость социума.. Которые сыграли на молекулах старика. Не позорьте высоты.. разберитесь молча! А то завтра управляя лошадью которая насрала не там придет арест на неизвестно что .. а на что будет пока неизвестно выключает газ которого там нет ... И тогда придет понимание стены нужно строить шире и двигаться с природой... Если даже воду провели во дворы - обязательный термин - родник!!!!Если власть имущие и всякие общественники занимались чем надо а не выкорчевыванием своих паразитов как они думают... то даже на куруше получили б диференцированое население пусть маленькое но востребованное в этом мире .. Как по части рассы- лица.. Так и нынешней культуры.. Не трогайте облака .. Не позорьте высоты!!!!!
Ответить       0  
Спам

avatar