Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 675
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 5
Мугьманар: 5
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Май » 27 » Любовная трагедия хачмазских школьников

13:09
Любовная трагедия хачмазских школьников

Любовная трагедия хачмазских школьников
Наш сайт уже сообщал о трагедии в набраньском лесу, в котором повесились школьник и его подружка. «Наргиз добровольно согласилась выйти замуж за двоюродного брата». Об этом AПA заявила Гюльчичек Ахмедова - тетя Наргиз Тагиевой, труп которой был недавно обнаружен в лесу в Хачмазском районе.

«Она добровольно согласилась выйти замуж. Отец говорил ей: «Если не хочешь, скажи только слово, и мы все отменим», - рассказывает Г.Ахмедова об обручении Наргиз с двоюродным братом.

Она также отметила, что никто даже не подозревал, что девушка была влюблена в другого. «Никто ничего об этом не знал. Только после смерти выяснилось, что Наргиз любила кого-то другого. От матери скрыла, хоть слово сказала бы мне. Если бы мы знали… Ее отец тоже говорит, что если бы знал об этом, то не дал бы согласия на обручение, а выдал бы Наргиз за этого парня», - сказала Г.Ахмедова и добавила, что девушка была очень скрытной.

Рассказывая о дне, когда произошла трагедия, она заявила, что об исчезновении племянницы узнала от ее матери.

«Ее мать мне позвонила и сказала, что дочь не вернулась из школы. Я посоветовала ей связаться с учительницей, но мать решила немного повременить. А позднее мы узнали, что Наргиз нашли мертвой», - рассказала Ахмедова.

Младший брат покойной вспоминает, как в тот день школьные подружки Наргиз заходили к ним и спрашивали о ней.

«Я передал матери, что девочки спрашивали Наргиз и сказали, что она, оставив портфель в школе, ушла в библиотеку», - сказал мальчик.

Как пишет ресурс haqqin.az, некоторые из родственников девушки не верят, что она могла покончить жизнь самоубийством. Кроме того, была найдена запись в тетради покойной, в которой некто по имени Гюнель советует Наргиз не делать глупостей и верить только тому, кто послал к ней сватов, - 

Напомним, что 24 мая в лесу недалеко от поселка Набрань был обнаружен труп Васифа Гулиева, а примерно в 25 метрах от него – труп Наргиз Тагиевой. По предварительным данным, В.Гулиев и Н.Тагиева учились в параллельных классах средней школы №2 города Хачмаз и были влюблены друг в друга. Однако около двух месяцев назад Наргиз обручили с ее родственником, проживающем в Украине. По этой причине влюбленные не раз говорили своим одноклассникам, что хотят покончить жизнь самоубийством.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2682 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: любовная драма, Наргиз Тагиева, Набраньский лес
 
 
30.05.2014 13:25
 
религия не запрешает стханский религия не запрешает нельзя женится только на родной сестре
Ответить       +1  
Спам

avatar