Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
http://arcadis.mg/ медицинское оборудование стул врача.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 33
Иштиракчияр: 2
РОМАН, Кюреви

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Октябрь » 22 » Маир Пашаев обратился к Путину в связи с коррупционным зявлением Рамазана Абдулатипова

09:34
Маир Пашаев обратился к Путину в связи с коррупционным зявлением Рамазана Абдулатипова

Маир Пашаев обратился к Путину в связи с коррупционным зявлением Рамазана Абдулатипова
«ЛезгиЯр» уже сообщал, что на XIX Международном фестивале прессы «Вся Россия», в ходе которого Глава Дагестана сделал заявление о том, что министр труда и социального развития Республики Дагестан Малик Баглиев будет назначен мэром Дербента в ближайшие дни. 

Экономист Маир Пашаев один из претендентов на пост главы Дербента, который подал документы в конкурсную комиссии, чтобы участвовать на выборах как официальный кандидат считает, что данное заявление главы республики имеет коррупционный смысл и в связи с этим обратился к Президенту РФ Владимиру Путину. 

Уважаемый Владимир Владимирович!

Ряд фе­­деральных СМИ недавно опубликовали заявление Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова в Дагомысе на XIX Международном фестивале прессы, о том, что главой города Дербент будет назначен Малик Баглиев, который сейчас занимает пост министра труда и социального развития Дагестана. 

По действующему законодательству глава городского округа «город Дербент» избирается депутатами городского собрания, из кандидатов, предложенных конкурсной комиссией. А конкурсная комиссия еще не утвердила кандидатов, соответственно, они имеют равные права выдвигать свои кандидатуры и быть избранными. 

Глава республики не имеет полномочий назначать глав городов, поэтому его заявление о том, что главой Дербента будет назначен Малик Баглиев считаю коррупционным, неправомерным вмешательством государственной власти в муниципальную власть, равно превышением полномочий Главы Дагестана, неправомерным давлением со стороны Абдулатипова Р.Г. на конкурсную комиссию, на депутатов горсобрания, а также на остальных кандидатов на должность главы Дербента. 

Прошу поддержать мою гражданскую позицию и принять меры по пресечению незаконных действий Главы Республики Дагестан Абдулатипова Р.Г.

Кандидат на должность главы городского округа «город Дербент» Пашаев Маир Эминбекович




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3080 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Владимир Путин, Обращение, Малик Баглие, Рамазан Абдулатипов, Маир Пашаев
 
 
23.10.2015 15:36
 
Я лично поддерживаю Маира Пашаева. Удачи стха.
Ответить       0  
Спам

avatar