Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 19
Мугьманар: 19
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Октябрь » 7 » За что благодарит Сергей Меликов Рамазана Абдулатипова?

09:54
За что благодарит Сергей Меликов Рамазана Абдулатипова?

За что благодарит Сергей Меликов Рамазана Абдулатипова? За что благодарит Сергей Меликов Рамазана Абдулатипова? Еще 3 сентября в мэрии Дербента состоялось заседание оргкомиитета по подготовке и проведению празднования 2000-летия основания Дербента, в котором Полномочный Представитель Президента РФ в СКФО Сергей Меликов заявил, что «Дербент сегодня не готов принять гостей юбилея». 

Как передает «ЛезгиЯр», в юбилейный день 19 сентября дербентцы ждали основного гостя, который и был инициатором проведения юбилея Президента РФ Владимира Путина. Однако по неизвестным причинам Владимир Путин не приехал в Дербент, а поздравления на торжественной церемонии зачитал советник главы государства Владимир Толстой. Сложилось впечатление, что Президент России не приехал на праздник по причине плохой организации. 

А Президент ФЛНКА Ариф Керимов заявил, что праздник был украден у народа. «Когда я говорю, что этот праздник был украден махачкалинскими чиновниками у жителей Дербента, я нисколько не перегибаю палку».

Одним словом, недовольных оказалось больше, чем довольных.

Но...... Накануне, 6 октября, заместитель полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Михаил Ведерников вручил Главе Дагестана Рамазану Абдулатипову благодарственное письмо от имени полпреда Сергея Меликова, который высоко оценил вклад руководителя региона в проведение празднования 2000-летия основания г. Дербента, - сообщили «ЛезгиЯр» в управлении пресс-службы и информации Администрации Главы и Правительства РД

Михаил Ведерников озвучил благодарность в адрес Рамазана Абдулатипова, подчеркнув высокий организационный уровень состоявшихся праздничных мероприятий. В свою очередь, Глава Дагестана отметил общие усилия Правительства Российской Федерации, аппарата полпредства Президента РФ в СКФО и Правительства Дагестана по подготовке и проведению юбилейных торжеств.



«Это совместная работа и наш общий успех. Я очень рад, что в момент, когда Александр Геннадьевич Хлопонин накануне докладывал Президенту России о том, как прошло празднование 2000-летия основания Дербента, Владимир Владимирович Путин похвалил организацию юбилея и отметил, что все было очень красиво. Это высочайшая оценка, что очень важно для продолжения нашей работы в Дербенте», - сказал Рамазан Абдулатипов, со своей стороны выразив слова признательности за благодарственное письмо.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Оставьте свой комментарий!
avatar