ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 347
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 14
Мугьманар: 14
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Июнь » 23 » На Лезгино-лезгинской границе будет построен новый таможенно-пропускной пункт

15:50
На Лезгино-лезгинской границе будет построен новый таможенно-пропускной пункт

На Лезгино-лезгинской границе будет построен новый таможенно-пропускной пункт
На границе с Россией азербайджанская сторона построет новый таможенно-пропускной пункт, - об этом сообщает издание Report. 

Как сказал начальник управления технологических инноваций Главного управления оценки деятельности и программ развития Государственного таможенного комитета (ГТК) Азер Абасов, новый таможенно-пропускной пункт будет построен на границе с Россией: 

«Это будет таможенно-пропускной пункт «Ханоба», относящийся к Хачмазскому таможенному управлению. Прошедшие здесь проверку транспортные средства не будут проверяться другой стороной».

По словам представителя комитета, уже создана комиссия и ведутся соответствующие работы.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 1208 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: лезгино-лезгинская граница, лезгинская граница

avatar
1
Вы посмотрите на его сытую рожу..граница Лезгино-Лезгинская..а стройшики какие то пришельцы..не понятно с какой Саванны..почему не один Лезгин не задают азербайжану такой вопрос без ведома строитса граница..или жизнь сладка хводекьебур..сколько можно это издевательство..и так Россия охраняет покой азербайжана...всёровно всему конец будет я думаю...
avatar
2
На этом участке таможни-пропускной пункте должен работать обязано работать после учебы ХАНОБИНЦЫ и ДРУГИЕ а так же люди рядом находящихся населенных пунктах.
avatar
3
........ какой тупой минус  поставил за правду.Ты  хмырь из СБА по международным статусу положено в  всей мира местных учат таможенному делу и после учебы они и там работает.
avatar