Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
ОПРОС
Разговариваете ли Вы дома на родном лезгинском языке?
Всего ответов: 421
Реклама
Реклама
Вакансия инспектор по взысканию в Санкт Петербурге
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 17
Мугьманар: 16
Иштиракчияр: 1


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Май » 29 » На Лезгино-лезгинской границе началась спецоперация

15:55
На Лезгино-лезгинской границе началась спецоперация

На Лезгино-лезгинской границе началась спецоперация
В районах на границе Азербайджана с Россией началась операция «Граница-щит».

Как сообщает северное бюро АПА, широкомасштабные операции проводятся правоохранительными органами в северных районах страны. На въездах в районы установлены полицейские посты. Операции продолжатся до 4 июня.
 
Операция проводится на основе достигнутой между российской и азербайджанской сторонами договоренности. Основной целью проведения операций является выполнение комплексных организационно-практических мероприятий по обезвреживанию транснациональных организованных преступных групп и членов террористических организаций, установлению и пресечению каналов поступления оружия, взрывчатых веществ и устройств, наркотических средства, а также финансовых и материальных средств, направленных на осуществление других противоправных действий.




Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 1307 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: лезгино-лезгинская граница, Граница-щит, Спецоперация
1 Ябай  
 
 
29.05.2017 20:15
 
В прошлом, земли табасаранского народа простирались до города Шабуран в современном Азербайджане и нам не безразлично, какие события, действия   происходят на нашей временно оккупированной исторической земле.
В 1607 году, когда шахский наместник в Ширване решил захватить для Ирана принадлежавшую Табасарану территорию в Шабране  произошло  жесточайщее сражение  между персами и  табасаранами. В этом неравном сражении, Майсум потерял  до 1000 бойцов и  территорию   пришлось оставить персам. .
Ответить       -1  
Спам

2 Ябай  
 
 
29.05.2017 20:16
 
Сообщение не в ту тему отправил. Ну ладно, чёрт с ним.
Ответить       -1  
Спам

3 leggi  
 
 
29.05.2017 21:17
 
Что за свинство? Мои предки старались не для того чтобы (мой раб)потомок тех кого они оккупировали чухнул и где то с дарвага писал меседжи. Возвращайся ,у меня там мини завод шлакоблоки, х. с ним еду и ночлег дам.
Ответить       +4  
Спам

4 Ябай  
 
 
30.05.2017 15:43
 
Вот оно что, значит твои предки были пособниками оккупантов табасаранских земель простирающиеся от Шабрана до Мамедкалы. Не зря говорится, что "всё вернётся на круги своя", а это значит, что  оккупанты вместе со своими  пособниками уйдут на свои исторические земли:  потомки пособников-лезгин - на левый берег реки Кура,персы - в свой дремучий Иран, а арабы - в свои охваченные войной нищие страны, Ирак, Сирия. Нормальным лезгинам разрешается жить на табасаранских землях, мы народ доброжелательный....
Ответить       -3  
Спам

 
 
30.05.2017 19:49
 
Ябай  твои предки из шама (сирия) вас матёрый МЕРВАН пригнали тысячами сирийцев  для зашиты от  хазаров  а так же хазаров из хазарии И язык у вас из  каждого по немножко из разных племен  Вы примеси из двух не понятный племя скажи профессору метр с кепкой ДГУ пуст работает над этой правдивой историей. А  в Шабране археологические раскопки остановили еще 1967 году а почему? В этих годах при раскопке нашли очень много чисто лезгинское утвари и самое главное печь и хар( такого нет ни одного народ в мире только у лезгины пользуется по сей день. и обратно засыпали по ясным и по известным причинам) И речка не далеко называлось СТАЛЬ ЧАЙ и этого называние они изменили ........
Ответить       +1  
Спам

avatar