Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 1040
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 14
Мугьманар: 14
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Март » 6 » Нигяр Велиханова из Кусаров стала самой красивой девушкой региона (Фото)

18:30
Нигяр Велиханова из Кусаров стала самой красивой девушкой региона (Фото)

Нигяр Велиханова из Кусаров стала самой красивой девушкой региона (Фото) Нигяр Велиханова из Кусаров стала самой красивой девушкой региона (Фото)
В Шеки в отеле Marxal Resort&Spa прошел финал национального конкурса Beauty of the World Azerbaijan 2018, организованного при содействии World Beauty Congress, сообщили Trend Life организаторы.

Шоу - программа началась с танца финалисток, который они подготовили вместе с шоу-балетом Nero. 20 девушек из различных регионов страны представили презентации о родном крае, истории, культуре и традициях, рассказали о своих увлечениях. Ведущим вечера был актёр и телеведущий Фариз Ильясов.

В состав жюри вошли - президент World Beauty Congress Замир Гусейнов, народная артистка Азербайджана Малейка Асадова, директор проекта Beauty of the World Azerbaijan Нармин Сафарова, певица и телеведущая Нура Сури, актер и телеведущий Шахрияр Абилов, победитель "Turkvision 2013" Фарид Гасанов, редактор журнала L’Officiel и эксперт моды Айхан Мусаханли, официальный фотограф проекта Руслан Мамедов.

В итоге голосования первое место досталось 25-летней Эльнаре Гусейновой из города Нефтчала, которая будет представлять Азербайджан на международной арене. Корона ручной работы была предоставлена чемпионом мира и двукратным чемпионом Европы по макияжу Зульфией Тагиевой. Второе место - 21-летняя Эльнара Бабаева (Сальян), третье - 18-летняя Нигяр Велиханова (Кусар).

Специальные номинации: Miss Charming – Ольга Озеранская (Исмаиллы), Miss Personality – Алина Назарова (Астара), Best Model – Джамиля Вехова, Miss Popularity – Айсель Манафова (Джалилабад), Best Photo Model – Севиндж Пирбашева (Баку), Best Evening Gown - Эльнара Бабаева (Сальян).















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 2195 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Нигяр Велиханова, Красивые лезгинки


1 Davud Davadov  
 
 
06.03.2018 23:09
 
Ну и что теперь мне с ней делать?
      0  
Спам


2 Анонимно  
 
 
07.03.2018 13:42
 
Да. Поневоле охватывает чувство зависти к их братьям и отцам.............................
Ответить       -1  
Спам


3 Анонимно  
 
 
07.03.2018 15:40
 
Зависть - это плохое чувство, потому минус под комментарием понятен.
Но кому потенциальный жених с первым постом не нравится - это уже целая загадка.....................
Ответить       0  
Спам


4 leggi  
 
 
07.03.2018 19:33
 
Есть такая старая мудрость народная у нас на счет внешности "пусть красивая жена у соседа будет".Так что потенциальные женихи которые готовы вот так по фотографии женится ,дерзайте , мы будем соседями)))) На самом деле красота по лезгинские это нечто большее, это прежде всего духовная красота ,глубина души. У лезгинок есть все это плюс и внешняя красота. Желаю чтобы ещё больше цвели.,но поздравить с 8марта не могу ,так как не наше это.
Ответить       +1  
Спам


5 Анонимно  
 
 
07.03.2018 19:40
 
+100
Ответить       0  
Спам


 
 
09.03.2018 13:05
 
Вообще не похожа на лезгинку, слишком какая то темная и черными бровями
Ответить       +1  
Спам


7 Анонимно  
 
 
09.03.2018 14:17
 
Глупостей не пишите,фейс-контроль не проходит что ли для определения лезгинских кровей??
Единственное, что вызывает сомнения в происхождении, так это полуголая грудь и плечики. Лезгинки так точно никогда не одевались и не одеваются, во всяком случае, в ближайшем окружении..
Ответить       0  
Спам

avatar