Лента новостей
ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 978
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 41
Мугьманар: 41
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Декабрь » 23 » Новый мэр Дербента Хизри Абакаров занимается своим пиаром (удается неплохо)

10:00
Новый мэр Дербента Хизри Абакаров занимается своим пиаром (удается неплохо)

Новый мэр Дербента Хизри Абакаров занимается своим пиаром (удается неплохо) Как сообщал портал «ЛезгиЯр», 16 октября 2018 года новым мэром старого Дербента назначен Хизри Абакаров, которого презентовал сам сенатор Совета Федерации Российской Федерации Сулейман Керимов. Принято считать, что, де-факто Дербентом управляет лезгин, но де-юре это делает аварец. Новые и старые лица обещали Дербенту золотые горы. Древнему городу была выделена крупная сумма в размере 5 миллиардов рублей. Об этом мы писали неоднократно. 

Новый мэр Дербента Хизри Абакаров начал свою работу с пиара. Сперва он демонстративно раздал свою первую зарплату в размере 70 тысяч рублей нуждающимся семьям города. Приоритет был отдан многодетным семьям, в которых родители полностью или частично нетрудоспособны, а также семьям, где есть дети-инвалиды. Семь из таких семей получили по 10 тысяч рублей. Об этом писали все российские СМИ - от мала, до велика. 

И вот очередной громкий пиар. Глава города взял на работу своим помощником 9-летнего Амира Гашимова. Ему будет выделена в скором времени специальная форма помощника главы. История об этом мальчике с подачи блогеров облетела Дагестан еще в июле прошлого года. Уважение 9-летнего сына дворника к матери и любовь к труду стали предметом восхищения в социальных сетях.  

Каждую ночную смену мальчик берет в руки веник и трудится вместе с мамой, которая работает в жилищно-коммунальной сфере. Мать пятерых детей, Наида Гашимова, работает на перекрестке улицы Махачкалинская.

По словам Абакарова, недавно ему рассказали историю о мальчике, который вот уже несколько лет помогает подметать улицы своей маме – дворнику. 

— «Недавно мне рассказали историю об одном мальчике, который уже несколько лет помогает своей маме -дворнику подметать улицы. Это тяжелый труд даже для взрослого, а ребенок сам вызвался на него. Это говорит об его ответственности, любви к матери и сильном характере. Пригласил Амира Гашимова и его маму Наиды к себе, поздравил их с наступающим Новым годом. На следующей неделе привезу Амиру полную экипировку «Анжи», также пригласил его с друзьями на «Анжи-Арену», их бесплатно привезут, отведут на все аттракционы, в батутный центр, покормят. Большое спасибо Наиде Гашимовой за то, что она воспитывает такого хорошего парня!», - заявил глава. 

Положительные комментарии от благодарного дагестанского народа в адрес главы города полились потоком, один из которых даже написал «Хизри магомедович будте вечним мэром дербента». Так и написал, с ошибками, по народному. 

Можно сказать одно. Что ж, господин Абакаров, ваш менеджмент работает отлично, пиар удался.  

«ЛезгиЯр»













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгинская правда | Просмотров: 1165 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Хизри Абакаров

avatar
1
Отвечаю
avatar
2
От души. желаю всем землякам-чиновникам,
чтобы занимались таким же пиаром.
И чтобы он удавался неплохо.
avatar
3
Если человек по натуре скромный, то ему должно быть чуждо пиарство, понты и любые не красящие человека выпячивания.
avatar
4
Резонен вопрос, если какой-то человек по натуре очень скромный, то что он потерял во власти? Не эпоха же товарища Сталина, которого хоронили, как гласит молва, в изношенных сапогах, потому как других у него и не было. А участь общества, которое потеряло уважение к труду (в том числе и физическому), равно как и к самому человеку труда, во все времена была незавидна. Это уважение прививают либо еще  в детском возрасте, либо вообще не прививают. И ничего плохого в том, что обеспеченный человек раздает свою зарплату более нуждающимся, нет.
avatar
5
Кто-то помогает и делает это тихо-мирно, без шума. Нужно скромнее быть
avatar
6
Пиар это часть работы любого политика.
avatar