Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 9
Мугьманар: 9
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Февраль » 13 » Обращение Общественного Совета с.Самур и с.Азадоглы

21:10
Обращение Общественного Совета с.Самур и с.Азадоглы

Обращение Общественного Совета с.Самур и с.Азадоглы
Главе Республики Дагестан Абдулатипову Р.Г.
Председателю Народного Собрания РД Шихсаидову Х.И.
Председателю Правительства РД Гамидову А.М.
Председателю Общественной палаты РД Гамзатову Г.М.

Обращение Общественного Совета с.Самур и с.Азадоглы.

Мы, представители Общественного Совета с.Самур и с.Азадоглы обращаемся к Вам, как к гарантам Конституции и соблюдения законности в Республике Дагестан.

Вокруг проблемы, связанной со строительством водозаборных сооружений в нижней части долины р. Самур и сохранением Самурского леса, происходит множество событий. Наше экологическое движение в поддержку Самурского леса сознательно дискредитируется, ему пытаются придать политизированный характер, внеся раскол в обозначавшийся диалог между нами – жителями Дагестана и властями республики.

Делается это в интересах личных амбиций отдельных людей, которые хотят заработать себе политические очки или имеют другой корыстный интерес, но никак не связаны с жителями с.Самур и Азадоглы. Все это создает нездоровую атмосферу в обществе, наносит ощутимый вред ситуации в Дагестане, имиджу республиканских властей. От этого страдает наметившийся процесс урегулирования «самурской» проблемы и само местное население, уже испытывающее последствия нарушенной экологии.

Ставим Вас в известность, что мнение жителей наших двух селений Самур и Азадоглы, на территории которых происходит несогласованный с нами отбор подземных вод и бурение новых скважин, может представлять только недавно созданный Общественный Совет с. Самур и с.Азадоглы, а также уполномоченные им физические и юридические лица. Все остальные лица не могут выступать от нашего лица.

Просим учитывать данный факт в дальнейшем и на все мероприятия с участием Правительства РД, Народного Собрания РД, республиканских министерств и ведомствами, а также других государственных учреждений, в которых будут подниматься вопросы, связанные с Самурским лесом и нашими селениями, приглашать Общественный Совет с. Самур и с. Азадоглы.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2919 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Обращение
 
 
15.02.2014 11:52
 
L49, Вы что, тут, лучше всех знаете ситуацию в этих селах? По-Вашему, общественный совет без ведома населения был создан? Вы тут явно из тех самых ребят, которые хотят пропиариться на самурской проблеме. Именно из-за подобных Вам обычный сельский сход был везде раструблен как митинг, и пострадали невинные люди. Самурцы сами решат свои проблемы. Не самурцы , а именно вы продаете Родину, а они там за нее стоят.
Ответить       0  
Спам

avatar