Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 892
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 2
Мугьманар: 2
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Май » 6 » Очередная победа «Доброго лезгина» (Видео)

09:20
Очередная победа «Доброго лезгина» (Видео)

Очередная победа «Доброго лезгина» (Видео)
Накануне на арене Бакинского Олимпийского стадиона состоялся Международный турнир WFCA-48 по правилам ММА, в котором лезгинский боец Бахтияр Арузуманов одержал очередную уверенную победу. Соперник «Доброго лезгина» был Темирхан Ахтемиров, представляющий Россию. 

Как сообщает LezgiSport.com, Бахтияр Арзуманов по истечении трёх раундов, единогласным решением судей одержал победу над Темирханом Ахтемировым.

В своем интервью, спортсмен был предельно откровенен и высказался о насущных проблемах, которые преследуют ММА в Азербайджане. 

«Я хорошо подготовился к бою. Мы с тренером серьезно подошли к турниру. - Я никогда не выхожу на бой расслабленным. Боец всегда бывает напряжен, и сконцентрирован на бое», - отметил Бахтияр. 

«Азербайджанскому ММА в первую очередь не хватает поддержки. Поддержки азербайджанского народа. Чем армянские бойцы лучше нас. Да ничем, но они представлены во всех престижных организациях в мире ММА. Речь идет о финансовой поддержке. Кто-то вынужден думать о работе, к примеру. Для начала необходимо просто попасть в UFC, а дальше уже начинает играть важную роль именно пиар. Но туда же надо попасть для начала. Понимаете, я не хочу жаловаться, или заниматься попрошайничеством, просто говорю то, как обстоят дела. Но положение, возможно, исправится. У нас очень большое внимание в стране уделяется олимпийским видам спорта. Не олимпийским видам спорта сложнее»

Спортсмен также рассказал о будущих планах.

«До этого в Баку прошел турнир ACB 83. Там я провел бой. Мне тогда сказали, что если я одержу победу, то мне предложат контракт этой организации. Пока я жду»
















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1145 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Бахтияр Арзуманов


1 leggi  
 
 
06.05.2018 09:33
 
Зачем в политику лезешь зема? Армяне лучше по спорту чем азеры , сборная азерии по силовым видам в основном все залётные а армяне за многие страны выступают и в своей сборной все армяне. Ознакомься на досуге сколько боксеров армян выдающихся :Абрахам,Дарчинян,Алоян и т.д
Ответить       +2  
Спам


2 Шамс-Шамс Шамсиев  
 
 
06.05.2018 11:09
 
Алоян - курд йезид .
      0  
Спам


3 Шамс-Шамс Шамсиев  
 
 
06.05.2018 12:16
 
Молодец , Бахтияр!!!
Достойный гражданин Азербайджана.
Скажите , а сколько лезгинов в сборной РФ по борьбе на ЧЁ , проходяшем в Каспийске ?
      -1  
Спам


4 Ali Babaev  
 
 
06.05.2018 13:00
 
Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого, как опасного и враждебного. Возведённая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей. В. Р. Дольник
      +1  
Спам


5 leggi  
 
 
06.05.2018 13:05
 
Шамс свечка из ....., Лезгин много не бывает ,это качество и не количество , один Лезгин Р Исаев и единственная для азерии золото Олимпиады. Ты лучше расскажи про истинные азерские фамилии Стадник,Манолова,Колесник ,Омельченко при 11миллионой численности къажаров.
Ответить       +2  
Спам


 
 
06.05.2018 15:59
 
учитывая что в Азербайджане 10 млн население хотя эта фантастическая цифра там едвали 5 млн есть ,то у них вообще спортсменов нету титулованых при таком население !
Ответить       0  
Спам

avatar