Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
шкафы в гомеле
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 23
Мугьманар: 22
Иштиракчияр: 1
Alpangirl

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Июнь » 26 » Перестрелка в Дербенте

09:07
Перестрелка в Дербенте

Перестрелка в Дербенте
Сотрудники силовых структур ФСБ и МВД Дагестана закончили штурм частного дома в городе Дербент, где скрывались боевики. По предварительным данным, среди боевиков мог находиться лидер «дербентской» группы Гасан Абдуллаев.

Режим КТО в Дербенте был введен вчера 25 июня в 23.00. Сообщается, что на улице Нариманова силовики блокировали дом, в котором, по предварительным данным, укрывались до трех боевиков. На предложение сложить оружие и сдаться без боя последовал огонь. После чего началась активная фаза спецоперации, к месту боестолкновения были стянуты дополнительные силы и техника.

По предварительной информации, не исключается, что среди блокированных в доме предполагаемых членов незаконных вооруженных формирований находится лидер «дербентской» группы по прозвищу Абу-Ясир, пишет сегодня в 01.14 со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана LifeNews.

«Гасан Абдуллаев, известный как лидер южно-дагестанского сектора «Имарата Кавказ» Абу-Ясир, был объявлен в розыск правоохранительными органами по подозрению в причастности к посягательствам на жизнь сотрудников правоохранительных органов и попытке подрыва поезда «Сапсан» летом 2011 года. По данным следствия, в зону ответственности Абдуллаева входят Табасаранский, Дербентский, Сулейман-Стальский и Магарамкентский районы Дагестана»





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 5156 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Гасан Абдуллаев, Режим КТО
1 rasim1  
 
 
28.06.2014 13:32
 
а чё они там всё время дома блокируют ?
"боевики" всё время дома сидят ?
Ответить       0  
Спам

avatar