Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 1
Lezgi_Zober

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Октябрь » 17 » Перестрелка в Кусарах - убит майор полиции и трое ранены

07:42
Перестрелка в Кусарах - убит майор полиции и трое ранены

Перестрелка в Кусарах - убит майор полиции и трое ранены
Сегодня в Кусарском районе Азербайджана совершено вооруженное нападение на полицейских - передает ЛезгиЯр со ссылкой на АПА. Стало известно, что в полицию поступила информация о том, что в Кусарский район вернулся один из находившихся в розыске людей. Полицейские пришли в дом, где прятался человек, находящийся в розыске. Но в доме в этот момент оказалось несколько человек. Они неожиданно совершили нападение на приближающихся к дому полицейских. В результате майор полиции Галиб Гулиев скончался от полученных ран.
 
Согласно информации, Г.Гулиев был ранен в прошлом году в ходе операции по обезвреживанию лиц, близких к радикальному вахаббитскому течению. Трое других полицейских – Мевлуд Алиев, Джамиль Насиров и замначальника Кусарского РОП Магомед Ибрагимов помещены в центральную районную больницу.  
 
Корреспондент АПА сообщил, что лица, участвовавшие в нападении на полицейских, не были обезврежены. Им удалось скрыться.
 
Полиция Кусарского района продолжает операцию по задержанию нападавших. На территории района размещены полицейские посты, ведется поиск. 

Оказавший сопротивление полиции являлся членом радикальной религиозной группировки

Операцию раненным в Кусарском районе сотрудникам полиции сделали профессиональная бригада врачей Министерства Внутренних Дел Азербайджана.
 
Как сообщили АПА в районном отделении полиции Кусарского района,  сотрудники полиции Мевлуд Алиев и Джамиль Насиров уже прооперированы.  
 
Состояние их здоровья оценивается как стабильное.  




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 5025 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: перестрелка в Кусарах, криминал
1 Гъед  
 
 
17.10.2013 11:14
 
Прозондировал некоторые Аз СМИ. Слово террорист и радикальное течение занимают ключевые позиции в сообщениях. Такое ощущение что им дали команду ФАС. Послевыборный мандраж в АЗ, в силу боязни "арабских революций" заставляют власти вести себя в полном неадеквате. То, что лезгин в АЗ, которые ментально и антрополигически отличаются от азери-кочевников, рассматривают как потенциальных "сепаратистов" плавно перетечет в потенциальных "террористов". Аз властям срочно нужно найти врагов внутри страны, дабы держать население страны в "тонусе". Лезгины, аварцы, талыши подходят для этого "идеально"
Ответить       -1  
Спам

 
 
17.10.2013 12:05
 
У преступников нет национальности !!! Желаю раненым полицейским скорейшего выздоровления.Майору полиции Галиб Гулиеву Аллагь регьмет хьурай !!!
Ответить       +3  
Спам

3 Enver  
 
 
17.10.2013 20:19
 
а то что кавказцев там убивают это не геноцид по твоему ? ты опять доказываешь свою армянскую натуру

Ответ: Забанен навсегда
Ответить       0  
Спам

 
 
17.10.2013 23:53
 
Справка --

Ответ: пост не имеет никакого отношения к теме.

ОТРЕДАКТИРОВАЛА СЛЕЗИНКА.

ЛезгиЯр. Забанен навсегда
Ответить       -1  
Спам

avatar