Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Октябрь » 16 » Пьяная ссора между собутыльниками закончилась убийством

12:15
Пьяная ссора между собутыльниками закончилась убийством

Пьяная ссора между собутыльниками закончилась убийством В селении Арзу Хачмазского района Азербайджана произошла поножовщина, в результате которого 44-летний Ильгар Новрузов с ножевыми ранениями был доставлен в районную больницу, где в последствии и скончался. 

А все началось во время распития спиртного. Между Ильгаром Новрузовым и Гюндюзом Магеррамовым возник спор, который перерос в драку. В результате Гюндюз нанес смертельные удары ножом собутыльнику и на долго оправится за решетку. 

По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1481 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: поножовщина, конфликт
1 Farfalag  
 
 
16.10.2016 17:41
 
Ну также нельзя ребята! На сайте одна за одной перепечатка о криминальных новостях с Южного и Северного Лезгистана, притом одна кровавей другого. Если вас так тянет на кровавые новости откройте еще один сайт и назовитеэго "Лезгикриминал" (как ЛЕЗГИСПОРТ) и публикуйте хоть сотню новостей про поножовщины, про терроризм и т.д. Если Вы себя проецируете как основной лезгинский ресурс, так будьте добры подбирайте и анализируйте поступающие материалы (не просто перепечатка). 
  Часто лезгины жалуются, что мол богатые лезгины мало уделяют внимания развитию Родины, нас мол ущемляют, лезгины забывают язык, не хватает лезгин во власти, нет идеологической платформы ит.д. Но, согласитесь, читая подобную чернуху на сайте, естественно, лезгины лучше не станут..
 Вы лучше давайте народу пищу для размышления, анализа и буквально направляйте на правильные действия. Естественно, это потребует другого подхода к работе, но раз назвались груздем, то...
 Ну вот пища для размышлений. РЖД, совместно с иранцами и индусами организуют международный транспортный корридор "Север-Юг". С российской стороны, основным логистическим узлом станет поселок Самур, в Азербайджане Ялама. И там и тут живут лезгины, грузы будут проходить по нашим землям. Давайте обсудим для начала хотя бы перспективы трудоустройства местного лезгинского населения в этих крупных проектах. У нас пока есть кратчайший путь, чтобы нас услышали в РЖД- это С.Бабаев...
 Другой вариант, это программа по строительству малых ГЭС в Дагестане. Первые три ГЭС неудивительно, хотят построить в трех районах на Севере Дагестана- Гумбетовском, Шамильском и Цумадинском. В перспективе, должны построить и на Самуре, но в очередной раз, чиновники показали как они относятся к инвестициям в Юждаг, пропихнув сразу три проекта "в нужные районы" в инвестпрограмму ПАО РУС Гидро. Давайте будем обсуждать подобные проекты совместно с авторитетными специалистами, сделайте грамотно составленный журналисткий запрос в Минтранспорта, энергетики и связи Республики Дагестан или в РУСГИДРО, уточнив, почему Ахтынскую малую ГЭС отодвигают на "потом"...
 Уверен, что ЛЕЗГИЯр должен расти и двигаться в этом направлении, как во благо своего развития, так и развития лезгинского самосознания.
Ответить       +4  
Спам

 
 
16.10.2016 17:53
 
Мы просим отправлять нам на редакционную почту ( info@lezgi-yar.ru ) важную информацию. В потоке информации мы иногда пропускаем важные события. Мы стараемся сделать ЛезгиЯр лучше, но для этого нужна поддержка на государственном и общественном уровне.
Ответить       0  

3 чех  
 
 
16.10.2016 18:17
 
хватит пить!!!
если не можете пить, то прекратите
Ответить       0  
Спам

4 leggi  
 
 
16.10.2016 18:18
 
Про гэсы вообще мутная история,и так самые крупные несколько гэс -ов на сулаке находятся и еще будут строит,а на самуре пару малых станций. При том что самур как и сулак является крупной рекой Дагестана.
Ответить       0  
Спам

 
 
17.10.2016 12:55
 
Сколько мужья выпили водки – столько их жёны и дети пролили слёз.

РАСУЛ ГАМЗАТОВ
Ответить       0  
Спам

6 leggi  
 
 
17.10.2016 14:07
 
В таком случае в доме Расула текли реки слез.
Ответить       0  
Спам

avatar