Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 673
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 30
Мугьманар: 30
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Май » 10 » Подробности убийства отца экс-главы Дербента Феликса Казиахмедова (Видео)

09:02
Подробности убийства отца экс-главы Дербента Феликса Казиахмедова (Видео)

Подробности убийства отца экс-главы Дербента Феликса Казиахмедова (Видео)
По предварительным данным, Гаджиахмед Казиахмедов погиб от рук грабителей.

Согласно основной версии отца экс-мэра города Дербента застрелили грабители, которых он застал дома, сообщил агентству «Интерфакс» источник в силовых структурах.

«По предварительным данным, грабители давно наблюдали за домом, где жил погибший. Они дождались, когда все члены семьи ушли на праздничные мероприятия, и пробрались в жилище, связав внука пенсионера», - сказал собеседник агентства.

По его словам, в этот момент с парада вернулся потерпевший, который, увидев грабителей, попытался оказать им сопротивление, и они выстрелили в него. После расправы над 82-летним Гаджиахмедом Казиахмедовым двое мужчин были объявлены в розыск.

Между тем, камеры наблюдения сняли двоих мужчин, подозреваемых в убийстве 82-летнего отца экс-главы Дербента Феликса Казиахмедова. На кадрах видно, как они идут быстрым шагом с оружием, - передает «Лайф». 

Сейчас идут поиски предполагаемых преступников. Это молодые люди от 25 до 30 лет, одетые в спортивную одежду. Первый худощавого телосложения ростом от 170 до 180 см. Отличительные приметы: чёрная шапка, кеды на ногах и строительные перчатки. Рост второго подозреваемого примерно 170—175 см, он был одет в синюю спортивную форму





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2606 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Феликс Казиахмедов
 
 
10.05.2016 09:51
 
Лезгийрин гьич са хуьрни авач Гьажиахмед муаллимдин выпускникри кIвалах тийизвай.Вичиз Аллагьдин рагьмет хьуй,талукьриз Аллагьди сабур гуй!
Ответить       0  
Спам

 
 
10.05.2016 14:10
 
Странная череда убийств Лезгин должно встревожить нас... Посмотрите, как быстро нашли убийц в Ульяновске большого ментовского начальника..!!??  Думаю сейчас есть очень много способов вычислить преступников...
Ответить       0  
Спам

 
 
10.05.2016 19:39
 
http://kavkazpress.ru/archives/90743
кто то отстреливает МВД Дагестана...
.....5 мая в селе Ашага-Стал Сулейман-Стальского района Дагестана играли свадьбу.Сотрудник райотдела женил сына.Все, как положено, гости, музыка, невеста, молодая семья, хлопоты родителей, радость и веселье гостей. Все были довольны. Ближе к полуночи
гости разошлись, разъехались. Хозяин свадьбы сидел у себя во дворе,
наверное, думал о будущем, о внуках, о молодой семье сына.Убийцы стреляли через забор, дав очередь, скрылись в потемках ночи…
Ответить       0  
Спам

avatar