Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 11
Мугьманар: 11
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Май » 26 » Помощник прокурора и его родной брат предстанут перед судом

11:52
Помощник прокурора и его родной брат предстанут перед судом

Помощник прокурора и его родной брат предстанут перед судом
Перед судом предстанет бывший помощник прокурора и его родной брат по обвинению в покушении на убийство

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего помощника Махачкалинского прокурора по надзору за соблюдением законов исправительными учреждениями младшего советника юстиции и его родного брата. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 – п.п. «ж,и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц).

По версии следствия, 13 августа 2014 года обвиняемые вместе со своим знакомым, вооружившись огнестрельным оружием прибыли в кафе «Дагестан», расположенное вблизи селения Яраг-Казмаляр Магарамкентского района, где в ходе разговора с сотрудником Магарамкентского МРО УФСКН России по Республике Дагестан по поводу конфликтной ситуации, возникшей между последним и их сестрой, из имевшегося при них огнестрельного оружия умышленно произвели выстрелы в потерпевшего, чем причинили ему огнестрельные ранения нижних конечностей и шеи, с которыми он был госпитализирован. После совершения преступления обвиняемые скрылись с места происшествия на своем автомобиле. 

Смерть потерпевшего не наступила по независящим от воли обвиняемых обстоятельствам, в виду того, что ему была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В отношении третьего соучастника преступления уголовное дело выделено в отдельное производство. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1748 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Яраг-Казмаляр, криминал
Оставьте свой комментарий!
avatar