Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 16
Мугьманар: 16
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2012 » Апрель » 30 » Произошли административные изменения на ЛезгиЯр.

18:13
Произошли административные изменения на ЛезгиЯр.

Произошли административные изменения на ЛезгиЯр. Уважаемые ЛезгиЯр. Хочу сообщить вам, что в администрации нашего сайта произошли  изменения. Я ухожу и передаю административные дела  Леку5 и ЗлойМод. Отныне они, наряду с командой, будут отвечать за информативность сайта.

Хочется вспомнить, каких успехов мы добились за эти годы. Наш проект создавался буквально с нуля, без каких-либо финансовых вложений.  Мы были первыми, кто поднял вопрос селений Храх-уба и Урян-уба, мы  полностью поддержали их в информативности.  Наш сайт освещал разные события, больше всего мы работали именно с людьми.

До сих пор не оставили ни одно письмо без внимания. Когда я создавал проект ЛезгиЯр, у нас была своя идея. Эта идея заключалась в том, чтобы повысить планку образовании нашего народа и консолидировать усилия в одном направлении. Объединить az лезгин и ru лезгин, только вместе мы сила.. Публиковали материалы разных творческих деятелей, спортсменов, политиков и т.д.

Сайт начинал свое существовании с домена lezgiyar.net.ru, поработав этим доменом год, я решил сменить название, так как не устраивал подтекст net в домене. Отрицание не есть хорошо. Приобрели домен lezgi-yar.ru и прикрепил к сайту. Однако , из-за отсутствия должного опыта  этим действием мы потеряли всех пользователей. Пришлось все начинать сначала. Надо признать, что на тот момент я был не один и именно с помощью этого человека Лань@Админ мы справились и вернули сайт к прежнему состоянию.

Был период, когда столкнулись интересы азербайджанских лезгин с российскими лезгинами. Стоит вспомнить тот факт, ЛезгиЯр в этом вопросе поддержал именно российских лезгин, несмотря на все разногласия.  Мы публиковали на сайте жесткие материалы, а мишенью соответственно всегда оставался я. Но, когда ЛезгиЯр стал поддерживать азербайджанских лезгин – меня не поняли. Скорее всего,  это недопонимание среди нас – это внутренняя проблема, которую необходимо решать...Многие отрицают сей факт и придерживаются мнения, что о проблемах такого рода стоит умалчивать, однако   я считаю, если есть проблема, то необходимо  говорить и, безусловно, решать.. Извините, но с лезгинами ссориться  нет желания, не готов.  Цель в другом – это привить диалог между сторонами, создание лезгинской автономии, укрепить лезгинское самосознание, поддерживать язык, историю. Для этого был открыт ЛезгиЯр, для этого он будет работать в дальнейшем. 

Я надеюсь, ответственная  команда ЛезгиЯр никого не разочарует, а придаст новую жизнь сайту.

Хочу поблагодарить первого модератора сайта Lek5, и главное, выразить свою благодарность человеку, без которого половина (без преувеличения)  этого сайта не существовало бы – это Лань@Админ

Лезгинский национальный портал ЛезгиЯр




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Новости ЛезгиЯр | Просмотров: 2120 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: новости лезгияр
1 Alpanvi  
 
 
30.04.2012 22:16
 
Сагърай вун, LezGiYar!
Если бы каждый из нас трудился во благо народа столько же, то у лезгин давно был бы свой Лезгистан, а Лезгистан этот можно было бы сравнить с Швейцарией!
Сагърай мад сефер!
Ответить       +1  
Спам

2 Fefo  
 
 
02.05.2012 20:44
 
Очень сожалею, LezGiYar! Таких как ты, очень мало на Земле!!!
Ответить       +2  
Спам

3 vehfl70  
 
 
02.05.2012 23:53
 
Хочу присоединиться и выразить свою благодарнось Лезгияр за работу и вклад в общее дело воссоединения нашего народа. Вот так, если каждый из нас будет стремиться сделать хоть маленький вклад, то наша победа будет не за "горами". Желаю тебе всего наилучшего, кавказского долголетия и новых успехов! Чтоб удача сопутствовала тебе в жизни, а беда обходила стороной.
Ответить       +2  
Спам

4 Гариб  
 
 
03.05.2012 06:32
 
Уважаемый ЛезгиЯр джан!
Нехочется дежурных фраз, они совсем не к месту, скажу только одно. Цену Дороги Вами "протоптанной" даст только время, оно как коньяк, со временем будет только хорошеть и осозноваться.
Дай Бог Вашим приемникам(хотя если чесно немножко сомневаюсь, прошу принять не в обиду) зрелости, смелости и безкомпромисности на этой Священной Дороге.
Вроде столько, и вроде это тоже мой последний комментарий здесь-)))
Удачи Вам, Лезгины!
С Уважением, Гариб
Ответить       +2  
Спам

avatar