Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 688
Реклама
Реклама
Закажите лаки лак Морилка http://www.profkraski.ru/zar-zar.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 40
Мугьманар: 38
Иштиракчияр: 2
leggi, Alpangirl

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Декабрь » 16 » Прокурор Магомед Оруджев приговорен к трем годам тюрьмы

17:27
Прокурор Магомед Оруджев приговорен к трем годам тюрьмы

Прокурор Магомед Оруджев приговорен к трем годам тюрьмы 14 декабря, Ленинский районный суд Махачкалы вынес обвинительный приговор бывшему прокурору Советского района Махачкалы Магомеду Оруджеву, который обвинялся в служебном подлоге и незаконном хранении оружия.

Суд признал экс-прокурора виновным по двум из трех эпизодов обвинения и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии-поселении. Защита Оруджева объявила о намерении обжаловать приговор. Сам Магомед Оруджев заявил, что дело против него является заказным.

Напомним, в 2013 году в доме отстраненного от должности прокурора Советского района г. Махачкалы сотрудниками правоохранительных органов проводился обыск, в котором было обнаружено большое количество оружия и боеприпасов, в частности: 3 автомата АКМ, 2 ПБС, компактный пистолет-пулемет иностранного производства, два заграничных пистолета, а также карабин «Вепрь», переделанный для скрытого ношения без приклада.

Магомед Оруджев - Лезгин. Родился в 1960 г. в Дербенте. В 1982 г. окончил юридический факультет ДГУ. Начал работу в качестве стажёра прокуратуры РД. Работал на различных должностях органов прокуратуры, сначала стажёром, затем – помощником прокурора, заместителем прокурора района. С 2001 г. прокурор Советского района Махачкалы. Старший советник юстиции. Заслуженный работник прокуратуры РФ.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1885 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Магомед Оруджев
Оставьте свой комментарий!
avatar