Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 511
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
Смотрите медотвод от прививок купить у нас на сайте.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 49
Мугьманар: 49
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Июнь » 13 » Психолог из Курахского района «пилил» местный бюджет

17:40
Психолог из Курахского района «пилил» местный бюджет

Психолог из Курахского района «пилил» местный бюджет Следственный комитет РФ по Республике Дагестан возбудил уголовное дело в отношении депутата сельского собрания депутатов муниципального образования «сельсовет Ашарский» Курахского района. Он подозревается в мошенничестве. 

Следствием установлено, что подозреваемый, работая психологом и учителем Ашарской средней общеобразовательной школы Курахского района, заведомо зная о том, что он в период с 11 по 30 мая 2015 года, в связи с нахождением в командировке в городе Махачкале, в гостинице «Ленинград» не проживал, преследуя корыстную цель, направленную на хищение денежных средств, путём обмана, представил в бухгалтерию администрации муниципального образования «Курахский район» заведомо подложные документы за проживание в гостинице.

В июле 2015 года депутату из бухгалтерии администрации муниципального образования выплачены денежные средства в общей сумме 12 тысяч 850 рублей за командирование, в том числе 10 тысяч 450 рублей за проживание в гостинице, которые подозреваемым похищены и использованы по своему усмотрению.

В ходе следствия будут приняты меры, направленные на возмещение причиненного подозреваемым ущерба бюджету муниципального образования. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается. 














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 741 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Курахский район


1 Alik Mag  
 
 
13.06.2017 18:03
 
За нанесённый колоссальный ущерб стране, упрятать "злостного мошенника" пожизненно в колонии наистрожайщего режима с полной конфискацией имущества без права на амнистию, переписки и свиданий. За здравствует российский суд - самый справедливый суд в мире
      -1  
Спам


2 Раджаб Раджабов  
 
 
15.06.2017 16:45
 
Это цитата из "шурика"!))
Надо же крада гос имущества размером 23 тысячи рублей.кааакие огромные деньги. На эти деньги можно было бы возрадить экономику всего Дагестана!!!!
А вы смотрели на ютьюбе сколько денег своравал дмитрий медведьев ???)))) напишите там "он вам не димон" и посмотрите )))
Вся россия (более 22 млн чел) уже смотрели))).
А вы про какие то 23 тысячи рублей.
      -1  
Спам

avatar