Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 32
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Апрель » 8 » Путину пожаловались на чиновников Магарамкентского района (Видео)

14:19
Путину пожаловались на чиновников Магарамкентского района (Видео)

Путину пожаловались на чиновников Магарамкентского района (Видео)
Вопрос о коррумпированных чиновниках, которые препятствуют возведению школы в Магарамкентском районе Дагестана, президент РФ Владимир Путин обсудит с руководством республики. Такое обещание глава государства дал на прошедшем 7 апреля в Петербурге Медиафоруме Общероссийского народного фронта (ОНФ), сообщает «Комсомольская правда». 

О том, что дагестанские предприниматели сталкиваются с чиновничьими препонами при возведении объектов образования в рамках частно-государственного партнерства, Владимиру Путину рассказал на Медиафоруме «Правда и справедливость» журналист, член ОНФ Аликбер Абдулгамидов. По сведениям А. Абдулгамидова, его знакомый – инвестор, строит школу в Магарамкентском районе. Из-за раздутых проверок со стороны правоохранительных, надзорных и других контролирующих ведомств строительство неоднократно тормозилось. В результате предприниматель вынужден был уволить 80 процентов своих сотрудников.

В ответ глава государства пообещал обсудить ситуацию с руководством республики.

В свою очередь прокурор Дагестана Рамазан Шахнавазов в тот же день взял вопрос с возведением школы в Магарамкентском районе на личный контроль. По данным пресс-службы надзорного ведомства, «с привлечением необходимых специалистов организована проверка изложенных журналистом сведений».

Как мы рассказывали, Дагестан не справился с реализацией майского указа Президента РФ о 100-процентной доступности дошкольного образования для детей от 3 до 7 лет к 2016 году. В конце 2015 года первый зампред правительства Дагестана Анатолий Карибов сообщил, что показатель в республике выполнен на 77-процентов. По словам А. Карибова, в республике детские учреждения посещают порядка 89 тыс. детей и еще 20 тысяч – стоят в очереди.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

1 samdag  
 
 
08.04.2016 18:51
 
Из сообщения зам. пред. правительства  майский  указ президента России выполнен на 77%.Получается, что на остальные 23% не хватило финансов или же эти деньжата остались в кабинетах министерства. Мы просто забыли про откатные.Хочется чтобы было всё хорошо а получается как всегда.
Ответить       0  
Спам

 
 
09.04.2016 15:25
 
Путину жаловались НЕ на чиновников Магарамкентского района. Путину жаловались на сотрудников правоохранительных и иных контрольных органов государственной власти, к которым чиновники Магарамкентского района не относятся.
Ответить       -1  
Спам

 
 
09.04.2016 23:11
 
интервью захотел)) он заметил ухмылку путина?
Ответить       0  
Спам

avatar