Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 853
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
Смотрите хостинг майнкрафт здесь.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 4
Мугьманар: 4
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Декабрь » 20 » Разборка в селе Микрах-Казмаляр завершилась убийством

18:52
Разборка в селе Микрах-Казмаляр завершилась убийством

Разборка в селе Микрах-Казмаляр завершилась убийством
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Кейбалы Магомедова. Он обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица в связи с исполнением им общественного долга) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Следствием и судом установлено, что в январе 2016 года в помещении кафе, расположенном в селе Микрах-Казмаляр Докузпаринского района между Магомедовым и двумя местными жителями произошел конфликт, переросший в драку. После драки обвиняемый, грубо нарушая общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял принадлежащий ему охотничий карабин и вышел во двор.

Посетитель указанного кафе, в целях воспрепятствования противоправным действиям Магомедова, выполняя общественный долг по пресечению грубого нарушения общественного порядка со стороны обвиняемого, стал уговаривать его опустить оружие.

Не желая прекращать вооруженное преследование своих обидчиков, Магомедов оттолкнул мужчину и произвел выстрел в воздух, заявляя, что второй выстрел произведет в него. Видя, что последний продолжает сопротивление, Магомедов направил на него оружие и произвел выстрел. В результате полученных ранений мужчина скончался в больнице.

Приговором суда Магомедову назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2228 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Кейбалы Магомедова, Микрах-казмаляр


1 Петр  
 
 
20.12.2017 22:18
 
цензура..15ЛЕТ..ЗА ЧТО СПРАШИВАЕТСА..ЭТО ОН ЗА РОДИНУ СИДИТ ЧТОЛИ..ДА ТАКИХ РЫБАМ В МОРЕ НА ЕМ НАДО...
Ответить       0  
Спам


2 Петр  
 
 
21.12.2017 00:20
 
мудак это не цензура..мудак это его новое имя..того кто убил человека...так как по пьяне..как будто убил курицу соседскую он..честно не хотел я.. пьян был дядка судья 15лет много..цензура это вы сами адмнистраторы все..с ног до головы..люди подумают..кто читает..как будто я слово хер   ню написал..видно он убийца похож на свою имю...
Ответить       0  
Спам


3 smapers  
 
 
21.12.2017 01:07
 
а все это изза того что эти Бары есть алкоголь убрать алкоголь .. и на 90 % убийства сократяться
Ответить       0  
Спам


 
 
21.12.2017 06:14
 
У мужика крыша поехала на время, не то водку пил наверно Учись Юждаговцы!? Интересно узнать что думает он сейчас?Испоганил себя жизнь и другим, а так же потерял кормильцев посадил детей финансовый гирю на шее государства.
Ответить       0  
Спам


5 Ябай  
 
 
21.12.2017 07:20
 
К сожалению, лезгины занимают второе место после русских по количеству потребляемой алкогольной продукции на душу населения..
Ответить       -1  
Спам


6 smapers  
 
 
21.12.2017 14:08
 
Ябай пошол ты ...ЦЕНЗУРА

Ответ: Держитесь в рамках приличия
Ответить       0  
Спам


7 Ябай  
 
 
21.12.2017 15:50
 
Ты уже давно там..
Ответить       0  
Спам


8 smapers  
 
 
21.12.2017 16:47
 
Админ почему ты Ябаю бан не даеш ! он унижает и чморит нашу нацию а вы это хаваете админ ! я еще раз убидился что это Азерский сайт ! лезгины такого не терпели бы ! я сюда больше не буду заходить ! хавайте эти слова дальше !

Ответ: Хотели нас задеть? Задели! 
Если вы и правда считаете сайт «ЛезгиЯр» "Азерским", то вы приняли правильное решение - сюда больше не заходить
Ответить       -2  
Спам


 
 
22.12.2017 15:38
 
Этот сайт создан для пропаганды азеров и чтобы все недруги ходили и плевали на лезгин. Защита плюющих здесь узаконена. Нельзя здесь задевать интересы азеров. Скоро отсюда уйдут все нормальные лезгины и останутся всякие там ябайи. Считаю, админу близки эти блюющие ябайи. На сайт зайти уже невозможно, здесь полно блевотины. Думаю, настоящие лезгинские патриоты найдут этого админа и призовут к ответу
Ответить       +2  
Спам


 
 
22.12.2017 16:11
 
Нас искать не надо, мы не скрываемся. Контакты руководителя сайта в открытом доступе, а вас баним за "лапшу", которую вы вешаете и призываете, сами понимаете, к чему. Кстати, и Ябай забанен.
Ответить       -2  


16 leggi  
 
 
22.12.2017 19:34
 
за что бан? это по вашему лапша,а многие посетители сайта считают иначе. Когда поливают наш с вами народ тут вы это называли "высказыванием мнения",а тут бан за "лапшу". Вот это то что написал Аснар и есть высказывание мнения,корректно без мата и оскарбления,почитайте еще раз и покажите критерий для бана,очевидно одно  -- правда глаза колит ,поэтому и м гновенная реакция. Сайт носящий название Лезги должен быть баракатным выскоинтеллектуальным как подобается нашему народу,а вы админы модеры журналисы то ли изза посещаемости (а не продались я надеюсь)то ли по другим каким то причинам ,поощряете здесь все то что выше написал Аснар,благодаря вам здесь собирается все д..рьмо,которое гнало на наш народ на разных кавказских форумах(кавказвэб,у камина и т.д) на там люди большинство здравомыслящие и отпраляло таких быстро на свое место возле параши,т.е не позволяли оскарблять лезгин на своиз сайтах,но парадокс тут на сайте лезгияр это делать очень легко оказалось.Вы кодга сайт открывали немножко изучали это дело ,этно сайты, смотрели по сторонам.кумыкия ру .табасаран,сру. например  ,чтот пишут говорят от нас.что можно там про них писать?или вы больше ориентируетесь на западные ценности .полная демократия,но не для лезгин biggrin
Ответить       0  
Спам


9 Петр  
 
 
21.12.2017 17:02
 
да не кипятись ты сникерс..как лезгинский самовар..на бая..он правду говорит..смотри даже вот это случай..еще сколько случаев остаетса за кадром..дети которые рождались..после перестройки..они на голову с приветами поголовно все..хотя они сами говорят они здоровые..да и врачи тоже так говорят..вместе с государством..потому что легче так сказать..ответсвенность никто не хочет на себя взять..ни те..и ни другие..вобщем зашибись у нас в стране все..синяки кругом..проституки кругом..и уважаемые люди кругом..почему они уважаемые..да потому что..присвоили всеобщее всенародное себе..и жируют все поголовно..временми нам закидывают кадры..убрал яралиева..убрал за взятку бюлюкаева..вместе с белых...ну и табики тоже не отстают от синяков..посмотрите что творитса в табасаранских.. рутулских и агулских районах..одно блядство и проституция с пьянством..вот так в жизни бывает мои друзья..конец сказке
Ответить       0  
Спам


 
 
21.12.2017 18:00
 
КТО ТЫ ТАКОЙ В ЭТОМ ЖИЗНИ КОКОЙ ТЫ ШМАРА ЧТОБЫ НАМ ДАТЬ МЕСТА В ЭТОЙ ЖИЗНЬ НАГЛЕЦ!!!???Ты статистик названый, долбаный покойник (постоянно за лезги задницу следишь пишешь с потолка незнающий муру ) во первых пьет русс-чуваш-укр-авар(разборки)-кумык(на работу не берут из за пьянки водили одни, авария в дорогах)- а так же Табасы больше Лезгин.Во вторых Лезгины всегда знает когда пить, сколько пить,с кем пить и где пить!!! Твой Хучнинский,Бунакский,Хасавюрт Кизляр, Тарки итд и другие по покупки водки эти  район занимает один из первых мест.Хватит из кустов заглядываться и пакости писать, ты позоришь постоянно свой народ в этом сайте КТО ТЫ И ЕСТЬ ТАКОЙ ЖЕ ТВОЙ НАРОД а  ты как МРАЗЬ такой же твой народ, КУДА ВЕТЕР ДУЕТ ТУДА ДВИГАЕТЕСЬ! Чтобы идти против ветра У ВАС УМА НЕ ХВАТАЕТ так что сиди и не рыпайся вам еще жить надо 30 лет а потом вы оба  станете Лезгинами. Идти против Лезгин вам Табасам эта значит равно сильно что писать против ветра. А за счет водки сведение есть во всех АДМ районов так что интересуйся а потом ПИСАЙ!
Ответить       0  
Спам


13 smapers  
 
 
22.12.2017 17:45
 
два дня прошло нервы ушли ... вернулся
Ответить       -1  
Спам


14 smapers  
 
 
22.12.2017 17:51
 
я смотрел забанят ли ябая или оставят так как есть забанили его ... значит у вас осталось чувства достоинства ... это относиться Админу
Ответить       -1  
Спам


 
 
22.12.2017 19:04
 
я чан сникерс..ну что вы с тарамердиевым зациклилса о бае..без бая..без меня..без тебя..и без других..сайт не сайт будет интересен..
Ответить       +1  
Спам


17 smapers  
 
 
23.12.2017 19:40
 
я здесь не клоуна играю интересно не интересно .... а обсуждаем и решаем
Ответить       -1  
Спам


 
 
24.12.2017 13:41
 
ВИДИШЬ ЛИ..ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕЛА ВАЖНЫЕ И НЕ ОТЛОЖНЫЕ РЕШАЕТ ОН...НАСЕКОМЫЙ УМ...
Ответить       0  
Спам


19 smapers  
 
 
24.12.2017 22:01
 
ты вообще азер тебе платят чтоб ты здесь сидел
Ответить       -1  
Спам


 
 
25.12.2017 07:20
 
Я ДИДЕДИН БРЮСЛИ..Я ДИДЕДИН БРЮСЛИ..ПРОЩУ ВЕРНУТ БАЯ СЮДА..А ЭТОГО АЗЕРСКОГО ШПИОНА СНИКЕРА ЗА БОРТ ВЫКИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..А ТО Я ЕГО В ПОЛ ЗАГОНЮ КАК ГВОЗДЬ..ЧТОБ ОН ЖИЛ ВЕЧНО ТАМ..НЕГОДЯЙ..
Ответить       +1  
Спам

avatar