Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 25
Мугьманар: 23
Иштиракчияр: 2
Аснар, leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2012 » Январь » 4 » Размышление на тему (часть - 2). Частное расследование Ревшана Узденова

10:16
Размышление на тему (часть - 2). Частное расследование Ревшана Узденова

Размышление на тему (часть - 2). Частное расследование Ревшана Узденова

Публикуем частное расследование Ревшана Узденова (Рагъ) часть вторая. 

И так, с названием Албаны  стало ясно, это общее название всех  современных лезгинских народов, заселивших территории по обоим берегам Самура,  после Великого переселения народов вызванных глобальной сменой климата.

Дальнейшая история Албан  становиться совсем запутанной,  которая основана на расчетах   Скалагеровской хронологии, в которой упоминание о  Кавказской Албании заканчивается на 7 веке, а в тоже время на картах она изображается до 18 века.

Получается, ошибаются картографы всего мира, которые изображают Албанию  до 18 века?  Или это ошибка хронологов и историков?

Картографы в основном карты изображают  для торговых или военных целей, как говориться точность, прежде всего.

И  уже давно известно, что история как лженаука была  хорошей кормушкой для лояльных власти людей, в нашем случае историческими махинациями занимались и  занимаются Азербайджанские историки.

  Но история это одна из самых важных наук, только наивным людям кажется, что наше прошлое это склад событий, которое могут интересовать только специалистов.

На самом деле наша история это фундамент, например:  то, что  сейчас происходит с нами, говорит о том, что нам нужно внимательно проанализировать наше прошлое...

Современная лезгинская история построена на лжи, потому что те кто ее писал, не является прямым наследником  территорий, недр,  национального духа Албанского народа (все лезгинские народы).

Но мощная, негативная, поражающая нас сила из прошлого, она может последнее нам предупреждение…

Понимая, что история развивалась логично, последовательно  и у каждого следствия были свои могучие причины, все в истории сцеплено, связано, и не бывает случайных событий или провалов и темных пятен я начал поиск других историков, хронологов которые хоть как-то прольют свет и  совершенно случайно, наткнулся  на ролик вконтакте о «Новой Хронологии». Вышел с ними на связь, с целю какой либо информации о Кавказской Албании или узнать в какое время проживал Страбон, Герадот на что они мне прислали ссылку http://chronologia.org/xpon6/x6_20_03.html.  

 Если коротко: «Новая хронология» утверждает, что существующая хронология исторических событий в целом неверна, что письменная история человечества значительно короче, чем принято считать, и не прослеживается далее X века нашей эры, а «древние цивилизации» и государства античности и раннего средневековья являются фантомными отражениями гораздо более поздних культур. http://chronologia.org/.

Авторы НХ утверждают, что в современной  истории одни и те же события повторяются по несколько раз, свешено  под другими названиями и другими именами и таких дубликатов обнаружено в мировой истории множество и стоят они на точно определенное количество лет.

Если из хронологии  эти дубликаты убрать, то история, зафиксированная в письменных источниках цивилизации, окажется короче. 

 Вывод академика Фоменко:  что происходило до 13 века, нуждается в уточнении. Все что происходило до 10 века  это вариант событий происходивших с 10 – 17 века.


Лезгинский национальный портал ЛезгиЯр






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Исторические материалы | Просмотров: 3113 | Добавил: Рагъ | В материале упоминаются: лезгинская правда, Ревшан Узденов, исторические материалы
1 lezgin85  
 
 
04.01.2012 12:51
 
Спасибо Вам, за продолжение интересной статьи!
Конечно же нет народа без прошлого, настоящего и будующего. А это и есть история. Благодаря таким патриотам и целеустремленным людям как Вы, она поддерживается на высоком интеллектуальном уровне.
С уважением, Гамид.
Ответить       0  
Спам

 
 
04.01.2012 14:50
 
Если не трудно, пожалуйста приведите хоть одну карту где есть Албания позднее 8 века нашей эры. Прошлый раз, если помните, когда вы привели карту как пример с 1540 года, я объяснил что это лишь позднее издательство Птоломея и привёл вам ссылку как доказательство.
Ответить       0  
Спам

4 Рагъ  
 
 
04.01.2012 20:29
 
такие карты в основном и существуют их можете сами где угодно заказать или поискать в инете...

только почему то все карты где изображена Албания считаются изданными позже...

покажите мне хоть пару карт где не изображена Албания с 1500 -1700 года.
Ответить       0  
Спам

3 Дарующему сообщение  
 
 
04.01.2012 15:21
 
Такой карты нет, может и есть, но лишь издание ссылаться будут на поздние
Ответить       0  
Спам

5 человек  
 
 
10.01.2012 23:18
 
http://www.miacum.ru/uploads/images/1184040913-cUwGyqUex3.jpg
http://www.miacum.ru/uploads/images/1184040635-Wu1Gzhj9mq.jpg
http://www.miacum.ru/uploads/images/1184040456-RJF6x1KwvZ.jpg
http://www.miacum.ru/uploads/images/1184039725-lE7BaQ5PfU.jpg
http://www.miacum.ru/uploads/images/1182292081-iNnbsUVyxM.jpg
http://www.miacum.ru/uploads/images/1182290633-DFcCNJhbV9.jpg
Ответить       0  
Спам

avatar