ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 388
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 26
Мугьманар: 25
Иштиракчияр: 1
СССР

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Август » 12 » Река Самур поднялась на метр и размыла республиканскую трассу

10:09
Река Самур поднялась на метр и размыла республиканскую трассу

Река Самур поднялась на метр и размыла республиканскую трассу Река Самур поднялась на метр и размыла республиканскую трассу
Полноводная река размыла правый берег у основания трассы регионального значения на территории селения Ново-Каракюре, что способствовало разрушению почти большей части дороги на данном участке.

Из-за выпавших осадков во вчерашнюю ночь уровень реки Самур поднялся на 1 метр. Это в свою очередь повлекло за собой стихийное бедствие. 

Как сообщили «ЛезгиЯр» в пресс-службе администрации Докузпаринского района, полноводная река размыла правый берег у основания трассы регионального значения на территории селения Ново-Каракюре, что способствовало разрушению почти большей части дороги на данном участке. 

Это событие носит собой угрозу для населения и исключен сам факт проезда автотранспорта по этой части дороги. Полицейские и дорожники во избежание риска для здоровья перекрыли дорогу с обеих сторон. Люди вынужденные проезжать через этот опасный участок, объезжают ее теперь в обход через данное село.

«Жизнеобеспечение населенных пунктов Докузпаринского района не нарушено. Имеется объездная дорога через населенный пункт Новокаракюре. Пострадавших нет», - говорится в сообщении МЧС Дагестана. 

На месте происшествия побывал также Глава Докузпаринского района Абдурагим Алискеров.















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1143 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: стихийные бедствия, сель, происшествия, Ново-Каракюре

avatar
1
Качественно дорогу Строить надо !!! чтобы не размывало
avatar