Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 440
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 24
Мугьманар: 23
Иштиракчияр: 1
РОМАН

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Сентябрь » 12 » Резкий рост кровавых аварий в Дагестане

12:09
Резкий рост кровавых аварий в Дагестане

Резкий рост кровавых аварий в Дагестане
Резкий рост ДТП зафиксирован за период с прошлого четверга, сообщает МВД по Дагестану. За указанный период на дорогах республики зафиксировано 218 аварий, в которых погибло десять и ранено 63 человека. На прошлой неделе, для сравнения, в 42 авариях погибло девять и ранено 86 человек.

Активно обсуждаемое в соцсетях ДТП произошло 3 сентября на пятом километре автодороги «Махачкала–Каспийск», где 66-летний уроженец Махачкалы, управляя автомобилем Kia Spectra, нарушил ПДД и столкнулся с автомашиной Toyota Camry под управлением 25-летнего гражданина.

«В результате ДТП водитель и трое пассажиров Kia Spectra, уроженцы Московской области, от полученных телесных повреждений скончались на месте. Водитель второй машины и двое его пассажиров с различными телесными повреждениями помещены в городскую больницу Каспийска», — рассказал «Новому делу» руководитель пресс-службы МВД Дагестана Руслан Ибрагимгаджиев. По факту аварии возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Ранее, 1 сентября, на федеральной трассе «Кавказ» на территории Каякентского района 30-летний гражданин, управляя автомашиной Mercedes-Benz Е280, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной Kia Spectra под управлением 64-летнего гражданина. По словам Ибрагимгаджиева, в результате ДТП оба водителя и пассажиры Kia Spectra с различными телесными повреждениями помещены в ЦГБ Избербаша. По факту собран материал.

В тот же день, как сообщили в региональном МВД, в Магарамкентском районе на десятом километре автодороги «Магарамкент–Ахты» 18-летний уроженец села Гильяр, управляя автомашиной Nissan, не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет: «В результате ДТП водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте, а его 20-летний пассажир с различными телесными повреждениями доставлен в ЦРБ Магарамкентского района. По факту также собран материал».

Кроме того, 4 сентября на 922 километре автодороги «Кавказ» возле села Чинар Дербентского района 41-летний гражданин, управляя автомашиной «ГАЗ 270710», не справился с управлением и допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ 21099» из попутного направления под управлением 26-летнего гражданина. «После этого машину выбросило на полосу встречного движения, где произошло второе столкновение с автомашиной «ВАЗ 21102» под управлением 38-летнего гражданина. В результате ДТП пассажиры автомобиля виновника были доставлены в ЦГБ Дагогни, где один из них скончался от полученных травм. По факту собран материал», — рассказал пресс-секретарь республиканского МВД.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1221 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: аварии в Дагестане, ДТП, ДТП в Дагестане, Руслан Ибрагимгаджиев

Оставьте свой комментарий!
avatar