Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 21
Мугьманар: 21
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Май » 3 » Сахиб Алимов начал строительство детского сада (Баркалла)

10:47
Сахиб Алимов начал строительство детского сада (Баркалла)

Сахиб Алимов начал строительство детского сада (Баркалла) Сахиб Алимов начал строительство детского сада (Баркалла)
2 мая 2016 года в с.Сардаркент Сулейман-Стальского района в торжественной обстановке заложили первый камень в фундамент будущего детского сада на 50 мест, - об этом «ЛезгиЯр» сообщили в пресс-службе района. 

В церемонии закладки первого камня приняли участие глава муниципального района Нариман Абдулмуталибов, депутат Народного Собрания Республики Дагестан Гамидулах Магомедов, глава райадминистрации Штибег Магомедханов, глава АСП «c/с «Алкадарский» Нурали Эмрахов, руководители структурных подразделений районной администрации, жители села, представители общественных организаций и СМИ.

На торжественном мероприятии, посвященном закладке фундамента здания детского сада, выступили директор МКОУ «Сардаркентская СОШ» Аседулах Мусаев, имам мечети села Абдулгамид Эмрахов и другие.

Детский сад в с.Сардаркент на 50 мест, который будет построен при финансовой поддержке инвестора, жителя села Сахиба Алимова, планируется сдать в эксплуатацию 1 сентября 2017 года.

Это здание является не единственным объектом, возведенным на средства Сахиба Алимова. Два года назад им был построен и сдан в эксплуатацию спорткомплекс, в котором сейчас занимаются юные спортсмены не только с.Сардаркент, но и соседних сел. При подготовке к 2015-2016 учебному году Сахиб Алимов финансировал ремонтные работы в Сардаркентской и Алкадарской средних школах.

— «Вложение своих средств в развитие дошкольного образования и воспитание подрастающего поколения является самым благородным действием нашего времени. Я благодарю Сахиба Алимова в том, что он вкладывает средства в решение самых насущных проблем родного села. Такими земляками мы по праву должны гордиться. Администрация района, в свою очередь, берет на себя обязательства асфальтировать одну из улиц с.Сардаркент», - подчеркнул глава района Нариман Абдулмуталибов.






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

 
 
03.05.2016 12:29
 
Стройка начинается с БРАКА!? ЭТА НЕ БАРАК , ЭТА ДЕТСКИЙ САД,барак и то так не строится.Сахиб стха удачи вам строит быстро и качественно.
Ответить       0  
Спам

 
 
03.05.2016 12:57
 
Наткнулся случайно на сайт, где можно почерпнуть определенную статистику по этим детским садикам, даже беглый взгляд показывает огромную диспропорцию между различными районами, исходя из плотности населения и национального состава. Вот, например, густонаселенном Сулейман Стальском районе всего лишь 14 таких учреждений. Может. в республиканском бюджете нет на это денег, и в других более благополучных в этом плане районах школы и садики тоже строят частные инвесторы, тогда все  более или менее понятно. Но если нет, то песни про дагестанский интернационализм просто лицемерны:
http://mahachkala.fulledu.ru/sadik/raon/suleyman-stalskiy-rayon/
Ответить       0  
Спам

3 магомед муфталиев  
 
 
03.05.2016 15:06
 
На самом деле в Сулейман-стальском районе 12,а не 14 садиков последний был построен в 20150году в Ашага-стал Казмаляре.
      0  
Спам

 
 
03.05.2016 17:00
 
георгиевская лента рулит
Ответить       0  
Спам

avatar