ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 418
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Ноябрь » 7 » ® Самые дешёвые квартиры в Дербенте

09:24
® Самые дешёвые квартиры в Дербенте

® Самые дешёвые квартиры в Дербенте

В начале ноября 2018 года на GorodKvadratov.ru опубликовано около 600 объявлений о продаже квартир в Дербенте. Почти половину вариантов местного рынка составляют двухкомнатные квартиры. Чуть реже продаются трёхкомнатные квартиры. Около 100 предложений касается продажи «однушек».

 

Эксперты GorodKvadratov.ru узнали, сколько денег нужно, чтобы стать обладателем самого бюджетного жилья в Дербенте.

 

1. За 874 000 рублей владельцы готовы расстаться с однокомнатной квартирой площадью 38 кв. метров на ул. Сальмана. Жилье расположено на 11 этаже 12-этажного дома. Площадь кухни составляет 15,3 кв. метра, а около 13 «квадратов» приходится на жилую территорию. Речь идёт о новостройке с оригинальной архитектурной концепцией. Достоинства – развитое транспортное сообщение и благоприятная экологическая обстановка в районе.


2. Чуть дороже, 945 000 рублей, будет стоить «однушка» на ул. 345-й Дагестанской Стрелковой дивизии. Квартира, расположенная на третьем этаже из пяти возможных, занимает 33 кв. метра, из которых 9 «квадратов» приходятся на кухонную зону. В шаговой доступности от дома находятся школа, детский сад.


3. За двухкомнатную квартиру на ул. М. Далгата просят 950 000 рублей. Квартира занимает часть последнего, четвёртого, этажа и имеет площадь 44 кв. метра. Владельцы предупреждают о смежных комнатах, но отмечают, что жилье тёплое, сухое, а крыша не течет. Поблизости находятся школы и детские сады, рынок и магазины. Бонус для будущих владельцев – море всего в пяти минутах ходьбы. Рассмотрят все варианты оплаты.


4. За студию на ул. Гагарина просят 1 000 000 рублей. Квартира находится на шестом этаже 7-этажного дома, имеет площадь 36 кв. метров, из которых 11 метров приходятся на жилую территорию, а 25 «квадратов» занимает кухня. Хозяева отмечают удобную планировку, а также развитую инфраструктуру района и чистый воздух. Недалеко от дома находятся парки и все необходимые социальные объекты.


5. За однокомнатную квартиру на ул. Генриха Гасанова хотят выручить 1 050 000 рублей. Жильё в 38 кв. метров находится на четвёртом этаже из пяти возможных. Рядом с домом находятся остановки, образовательные учреждения и магазины.














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 1944 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: реклама

avatar
1
Рекламная пауза на сайте tongue
avatar
2
Квартиры в Дербенте в многоэтажных домах - в будущем это братские могилы
avatar