ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 418
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Ноябрь » 6 » ® Самые высокие зарплаты в Дербенте

16:20
® Самые высокие зарплаты в Дербенте

® Самые высокие зарплаты в Дербенте

В начале ноября на GorodRabot.ru опубликовано около 190 вакансий для жителей Дербента. Самые популярные отрасли – продажи, логистика, информационные технологии и производство. Среди профессий наиболее востребованы продавец-консультант, оператор по набору текста, тайный покупатель, а также водитель такси с личной машиной.


Средняя зарплата в Дербенте за октябрь 2018 года составила 29 884 тысячи рублей. Только 1,5% работодателей готовы платить своим сотрудникам зарплаты от 100 000 рублей. А самое большое количество жителей Дербента - 26,1% - зарабатывают до 15 000 рублей. 20,2% жителей получают от 15 000 до 25 000 рублей.


Специалисты GorodRabot.ru выяснили, кем можно устроиться, чтобы зарабатывать вдвое-втрое больше средней зарплаты по городу.


1. Руководитель отдела арендных отношений сможет получать 150 000 рублей. От кандидата требуют корочки о высшем образовании, опыт в сфере арендных отношений, стаж руководства от года. Также потребуется успешный опыт ведения переговоров. Рассмотрят людей с аналитическим складом ума, способностью быстро принимать решения, лидерскими качествами и высоким уровнем самоорганизации. Преимуществом соискателя перед кандидатами-конкурентами будут юридические специализированные знания. Функционал сводится к оперативному руководству отделом, принятию решений, ведению переговоров, согласованию разных вопросов, проведению аудита торговых площадей и другим обязанностям. Готовы устроить согласно ТК РФ, предлагают работу в крупной стабильно развивающейся организации. Минус - для работы придётся переехать в г. Саратов.


2. Продавец-консультант сможет заработать до 100 000 рублей. За эти деньги нужно управлять личными продажами, привлекать покупателей и продавать товар, вести клиентов в постпродажном периоде и работать с кассой. Рассмотрят людей с успешным опытом, целеустремлённых, активных и амбициозных. Предлагают мотивацию, высокий процент от продаж и карьерный рост. Работодатель обещает устраивать каждый месяц корпоративы, бесплатно обучать хитростям продаж.


3. Агроному предлагают чуть меньше – 90 000 рублей. Работать придётся на полной занятости. Рассмотрят людей с опытом ведения овощных культур от одного года. Людей без профильного образования просят не обращаться. Нужно взаимодействовать с фермерами в сфере технологии возделывания овощей, создавать спрос, поставлять такие препараты, как микроудобрения, стимуляторы роста, антистрессанты и семена. Также требуется искать клиентов, заключать договоры, анализировать деятельность конкурентов, разрабатывать маркетинговые мероприятия по стимулированию продаж, участвовать в семинарах и выставках. Готовы рассмотреть людей, умеющих планировать собственную работу и деятельность коллег, обладающих хорошими коммуникативными способностями, умеющих ориентироваться на результат.














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 1502 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Зарплаты в Дербенте, реклама

avatar
1
С какого пальца высосаны эти фейкньюсы.
avatar
0
2
Просим отнестись с пониманием, материал носит рекламный характер.
avatar
3
Теперь понятненко, а то мог бы хлынуть поток  трудоустраивающихся на фоне инфы об огромных денежных вливаний олигарха вчера она Сулеймана в Дербент.
avatar
-1
4
Новости с пометкой  ®  коммерческие
avatar
5
До 15 тысяч зарплату я думаю процентов 50% зарабатывают в дербенте остальные 45% в районе 15-25% и лишь 5% выше 25 ... безработных процентов 70% в дербенте будет спокойно
avatar
6
Средняя зарплата явно перепутана с Казанью и Самарой, а зарплата продавца-консультанта выше чем в бутике на Тверской в Москве...но с другой стороны, оно может к лучшему, возможно, хоть кто-то потянется домой с чужбины искать счастья у себя на Родине...
avatar
7
В Дербенте нет таких зарплат , это в Москве можно заработать в месяц 100 тысяч, в Дербенте 20-30 тысяч
avatar