Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 688
Реклама
Реклама
Распродажи и акции горные лыжи в москве горные лыжи распродажа в москве вашилыжи.рф.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 33
Иштиракчияр: 2
leggi, Alpangirl

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Январь » 27 » Сергей Меликов прояснил ситуацию (Видео)

09:20
Сергей Меликов прояснил ситуацию (Видео)

Сергей Меликов прояснил ситуацию (Видео)
В понедельник, 26 января, полномочный представитель Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Сергей Меликов, прибывший в Дагестан с рабочим визитом, в сопровождении Главы РД Рамазана Абдулатипова посетил ряд лечебных учреждений республики. Что касается частых прибытий в Дагестан, которое в последнее время наблюдается, Меликов пояснил журналистам и блоггерам, что не стоит приписывать каждый приезд в Дагестан с увольнением Рамазана Абдулатипова, а также не стоит вырезать его слова из контекста. 

Сергей Меликов прокомментировал еще одну острую тему: «Присутствующие здесь люди и те, которые будут обсуждать нашу встречу в Интернете, думают, что мы не читаем сообщения в сети. Но это не так. Мы тоже заходим в Интернет, видим, что пишут о нас. Например, в сентябре вышла статья, где меня убедительно просили не приезжать в Дагестан, потому что с моим приездом якобы образуются «пробки» в Махачкале. Или писали в адрес Главы Дагестана о том, что его кортеж создает «пробки». 

Есть определённые вещи, на которые мы не можем повлиять, - они сформированы требованиями законодательства. Надо дать возможность нашим коллегам из федеральной службы охраны, безопасности, МВД, выполнять свои обязанности по обеспечению проезда первых лиц и других моментов, связанных с безопасностью, причем в меньшей степени нашей, а в большей степени граждан. А если вдруг произойдет такая ситуация, от которой никто из нас не застрахован, какая произошла с Главой Ингушетии пять лет назад, сколько может людей в этой ситуации пострадать?

«Пробки» сегодня зависят не от того, кто проезжает, а во многом от тех, кто в свое время проезжую часть застроил ларьками, палатками и прочими самостроями, которые просто портят облик города. Снести мы их не можем, потому что это рабочие места, а люди должны кормить семью. Поэтому мы думаем, как эти проблемы решать»

Первым объектом инспектирования стала Республиканская клиническая больница, которая в наступившем году отметит свой 80-летний юбилей. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие профессиональную переподготовку в ведущих медицинских центрах страны. Коллектив РКБ насчитывает 2430 сотрудников, в том числе 516 врачей. В лечебном учреждении, являющемся клинической базой для 14 кафедр Дагестанской государственной медицинской академии Минздрава России, функционируют 1350 коек для оказания специализированной медицинской помощи.

Полпред Сергей Меликов, в частности, осмотрел отделение нарушения мозгового кровообращения Регионального сосудистого центра в неврологическом корпусе, а также отделение сердечно-сосудистой хирургии и кабинет ангиографии в хирургическом корпусе больницы. Вниманию С.Меликова также был представлен Медицинский центр им. Р.П. Аскерханова - одно из первых негосударственных медицинских учреждений на Северном Кавказе.






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3359 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Сергей Меликов
1 Самур Шалбузов  
 
 
27.01.2015 15:45
 
Все ,ребята,кинА не будет))))))
      +1  
Спам

avatar