Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 5
Мугьманар: 4
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Май » 21 » Сергей Меликов пообещал остановить терроризм

14:08
Сергей Меликов пообещал остановить терроризм

Сергей Меликов пообещал остановить терроризм Сергей Меликов пообещал остановить терроризм Сергей Меликов пообещал остановить терроризм Сергей Меликов пообещал остановить терроризм
Главной задачей Сергей Меликов считает «предотвращение» расползания терроризма по всего региону, а также за его пределы.

Сегодня в г.Пятигорске состоялось представление нового полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Сергея Меликова и Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова. В мероприятии приняли участие руководитель Администрации Президента Российской Федерации Сергей Иванов, Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Александр Хлопонин, Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и руководители всех субъектов СКФО.

— «Сергей Меликов не понаслышке знает о ситуации на Северном Кавказе, прошел серьезную военную школу и обладает огромным опытом и знаниями методов борьбы с терроризмом и экстремизмом. Все это поможет ему быстро войти в курс дела и заняться решением приоритетных задач, стоящих перед руководством округа», - отметил руководитель Администрации Президента Сергей Иванов.



Также Иванов отметил, что на данный момент для Северного Кавказа достаточно актуально противодействовать коррупции. Этим должен заниматься полпред. Также он подчеркнул, что борьба с терроризмом невозможна, если жизнь россиян не будет улучшаться в социально-экономической сфере.

Одной из главных задач в работе полпредства в СКФО станет координация действий руководителей субъектов и силовых структур в сфере борьбы с терроризмом, заявил новый полпред на Северном Кавказе Сергей Меликов.



— «На Северном Кавказе, безусловно, сохраняется угроза террористической направленности, угроза экстремизма. К сожалению, мы не можем говорить, что ситуация в регионе стабильна, она относительно стабильна, так как корни терроризма, религиозного экстремизма пока еще не вырваны, не уничтожены», - сказал Сергей Меликов журналистам во вторник.



— «Самой логикой исторического развития Северного Кавказа нам всем предписано действовать сообща, координировать свои шаги, оказывать помощь друг другу в непростых ситуациях. Поэтому для меня важно, чтобы с самого начала между нами были установлены доверительные рабочие отношения, основанные на взаимопонимании. Только одной большой командой, мы сможем выполнить свою миссию, возложенную на нас Президентом и многонациональным народом нашей Родины. Не сомневаюсь, нам с вами это по силам», - обращаясь к главам регионов, сказал С.Меликов.



Напомним, что обширные кадровые перестановки президент Владимир Путин провел 12 мая. Полпредом в СКФО вместо Александра Хлопонина (он остался в должности вице-премьера) был назначен генерал-лейтенант Сергей Меликов. Как поясняли эксперты, «назначив генерала Меликова руководить Северным Кавказом, Кремль решил «дожать» ситуацию с вооруженным подпольем». Кроме того, было создано Министерство по делам Северного Кавказа, которое возглавил бывший губернатор Красноярского края Лев Кузнецов. 

Фото пресс-службы полномочного представителя Президента РФ в СКФО




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 4491 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Сергей Меликов
1 rasim1  
 
 
21.05.2014 18:32
 
терроризм кремль ведёт  в Украине сейчас
Ответить       +3  
Спам

2 gorec  
 
 
21.05.2014 20:26
 
еще скажи:Хай Гитлер!
Ответить       -2  
Спам

4 rasim1  
 
 
21.05.2014 21:09
 
тот посередине  на фото уже в списке санкций
Ответить       +1  
Спам

3 rasim1  
 
 
21.05.2014 21:08
 
сколько лет уж обещают а ситуация всё хуже
Ответить       +1  
Спам

5 rasim1  
 
 
21.05.2014 21:12
 
верните Кавказ Турции и будет мир.
Ответить       +1  
Спам

6 gorec  
 
 
21.05.2014 23:50
 
Никакой запад никогда не сможет напугать своими санкциями!!!Турция со своим носом и останется!
Ответить       -2  
Спам

7 gorec  
 
 
21.05.2014 23:52
 
На Украину давно было пора ввести войска и прикончить правосеков и прочих фашистов!
Ответить       -2  
Спам

 
 
22.05.2014 23:31
 
Для решения национальных вопросов России требуются равные «правила игры» для всех народов, населяющих страну. Убежден, что назрела необходимость создать при Президенте РФ комиссию с участием юристов, представителей правоохранительных органов, политических партий по контролю над национальными средствами массовой информации и Internet-ресурсами, выпускаемыми и распространяемыми на территории Российской Федерации. Не секрет ведь, что среди них есть такие, которые открыто противопоставляют разные народы друг другу и нагнетают межнациональную напряжённость.
Ответить       -1  
Спам

9 gorec  
 
 
23.05.2014 16:31
 
У меня два айфона!хочешь один тебе подарю!Мне прекрасно известно что там на Украине происходит!я сам недавно с Крыма из командировки вернулся!Ты тут про ослабление рубля говоришь,ну ты может далекий от экономики человек!на ослаблении рубля Россия несколько миллиардов рублей "выиграла"!Америка и запад сами удивлены как так получилось!видимо тебе надо читать книгу по макроэкономике!!!
Ответить       0  
Спам

10 gorec  
 
 
23.05.2014 16:35
 
и еще:я новости читаю не только по Лезгияр.ру.про нацистов в россии тоже знаю@и про случай со студентом университета мвд тоже!
Ответить       0  
Спам

avatar