Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 675
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 23
Мугьманар: 22
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » Сергей Меликов выделит казакам 3 млн. рублей

18:32
Сергей Меликов выделит казакам 3 млн. рублей

Сергей Меликов выделит казакам 3 млн. рублей
Полномочный представитель президента России в СКФО лезгин Сергей Меликов ожидает, что казаки получат около 3 млн рублей по итогам форума «Машук-2014».

«Только по итогам этого форума Машук мы рассчитываем, что казаки на своих проектах получат около 3 млн рублей», – отметил полпред С. Меликов на выездном заседании Совета при Президенте РФ по делам казачества в Ставрополе, говоря о всесторонней поддержке этой социальной группы в округе, - сообщает издание Юга.Ru

Отметим, 10 сентября в Ставрополе прошло выездное заседание Совета. В его рамках врио губернатора Ставрополья попросил поддержки в ускорении начала строительства Северо-Кавказского казачьего корпуса.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3015 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Машук-2014, Сергей Меликов
1 Nazir Lek  
 
 
10.09.2014 21:11
 
МЕЛИКОВУ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ СВОЙ ЛЕЗГИНСКИЙ ИЛИ ДАГЕСТАНСКИЙ КОРПУС ОТКРЫТЬ.А КАЗАКИ ЭТО СБРОД ТРУСЛИВЫХ МУЖИКОВ.В РОСТОВЕ НАСМОТРЕЛСЯ НА НИХ.
      +1  
Спам

2 Aliya Mamedova  
 
 
11.09.2014 10:36
 
Меликов не такой шизоидный шовинист. Ты почему такой ЦЕНЗУРА?
      -2  
Спам

3 Аснар Алиев  
 
 
11.09.2014 11:08
 
Ведущий сайта часто, без повода, упоминает слово "лезгин". Читал у вас даже, как "лезгинский боец" победил "армянского бойца". Похоже, прежде, чем что-то писать, вы начитаетесь азербайджанских сайтов, а потом, по их шаблону заполняете наш. Посмотрите, что делают наши братья меньшие. Как они попадутся на чём-то позорном, они сразу заявляют, что они лезгины. А если прославились с хорошей стороны, то они уже не лезгины, а гордятся уже именем своего народа. Предлагаю использовать термин "лезгин" для достойных поступков, а не абы как попало.
      +1  
Спам

4 Nazir Lek  
 
 
11.09.2014 12:55
 
Алия я тя просил уже иди потухни там в баку на костре
      +2  
Спам

avatar