Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 1046
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 4
Мугьманар: 4
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Октябрь » 25 » Сергей Меликов заявил о создании спецгруппировок

12:41
Сергей Меликов заявил о создании спецгруппировок

Сергей Меликов заявил о создании спецгруппировок
При этом первый замглавы Росгвардии Сергей Меликов напомнил, что приоритетом деятельности ведомства остается борьба с терроризмом и экстремизмом

Росгвардия в ближайшие три года планирует создать группировки войск, которые будут способны реагировать на резкое обострение обстановки в том или ином регионе страны. Об этом на заседании в Совете Федерации сообщил первый замглавы ведомства Сергей Меликов, - передает ТАСС. 

«В ближайшие три года основные усилия Росгвардии будут сосредоточены на создание в федеральных округах группировок войск, способных при резком обострении обстановки в кратчайшие сроки выполнить поставленные задачи как в мирное, так и в военное время», - сказал он.

По словам Меликова, приоритетом деятельности ведомства остается борьба с терроризмом и экстремизмом с концентрацией основных усилий в Северо-Кавказском регионе.














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2925 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Сергей Меликов

avatar
1
Создание всевозможных группировок входит в планы колониализма для лучшей работы в фашистском строе. Создайте еще необходимые группы для порабощения
avatar
2
Ну это вообше борзость, что этот больной фашизмом тип (Shabaz) себе позволяет здесь .Редакторы тут есть, можете его спрятать ?
avatar
3
Да его не спрятать надо, его надо казнить фашистского выродка. Как таких земля держит блин.Шабаз оглянись вокруг парень или кто ты там.
avatar