Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 688
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 39
Мугьманар: 37
Иштиракчияр: 2
leggi, Alpangirl

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Июль » 8 » Шахдаг признан красивейшим местом планеты

13:20
Шахдаг признан красивейшим местом планеты

Шахдаг признан красивейшим местом планеты Шахдаг признан красивейшим местом планеты
На днях известное международное издание Business Insider опубликовало лучшие снимки Instagram, демонстрирующие красоту окружающего мира. Фото были опубликованы интернет-пользователями и обозначены специальных хештегом #BIBeautifulPlanet.

Серия насчитывает 22 фотографии, сделанных в разных уголках земного шара. Представители издания на свое усмотрение выбрали наиболее удачные и впечатляющие снимки из огромного количества фоторабот, размещенных пользователями в сети. И среди них оказался снимок, сделанный в Азербайджане.

На фотографиях запечатлены Парк Ричмонд в Великобритании, Стонхейвен-Бич в Шотландии, озеро Тахо в Калифорнии (США), а также множество других живописных мест и просто необычные и красивые явления на планете. И вот в этот список «22-х» из сотен тысяч фотографий попал потрясающий снимок горы Шахдаг.

Шахдаг не раз фигурировал в различных рейтингах. Например, в конце прошлого года, как уже сообщал haqqin.az, азербайджанская горная вершина оказалась в десятке лучших горнолыжных курортов СНГ по версии Travel.ru и Forbes. Как отмечалось тогда, в горнолыжном комплексе «Шахдаг», расположенном на высоте 2500 м над уровнем моря, есть пять зеленых, пять синих и четыре красных трассы, их обслуживают 11 подъемников. Есть собственная лыжная школа, а кроме лыж «Шахдаг» предлагает катание на снегоходах, снегоступах, сегвеях и квадроциклах и отдых в местных спа-салонах. 

В общем, Азербайджану есть чем гордиться, есть что показать туристам (недаром это потрясающее фото попало в «список 22-х»). Осталось только привести в порядок сервис, а еще осознать наконец, что цены в отечественной туриндустрии весьма завышены.






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 1188 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Гора Шахдаг, Шахдаг
1 Alexandr Aleskerov  
 
 
19.07.2016 21:45
 
Почему Азербайджану, это Лезгистану есть чем гордиться.
      0  
Спам

2 Alexandr Aleskerov  
 
 
19.07.2016 21:46
 
В Азербайджане нет таких красивых мест.
      0  
Спам

avatar