Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 683
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 34
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Сентябрь » 14 » Следовавший в Кабалу самолет вынужденно сел в Астрахани из-за дебошира

11:01
Следовавший в Кабалу самолет вынужденно сел в Астрахани из-за дебошира

Следовавший в Кабалу самолет вынужденно сел в Астрахани из-за дебошира Из-за дебошира, бившего стюардессу, в аэропорту Астрахани совершил вынужденную посадку пассажирский самолет, следовавший рейсом Москва (Домодедово) - Кабала (Азербайджан). Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в астраханском линейном отделе МВД России на транспорте. 

Инцидент произошел накануне вечером. «Установлено, что пассажир 1963 года рождения беспричинно из хулиганских побуждений нанес удар по лицу бортпроводнице. Хулиган был задержан прибывшими на место сотрудниками транспортной полиции», - уточнили в отделе.

«Интерфакс» же сообщает, что задержанный - уроженец Азербайджана, гражданин России. По данному факту проводится проверка, устанавливается был ли задержанный в состоянии алкогольного опьянения.

По данным источника в администрации Астраханского авиаузла, «задержка самолета по причине неадекватного поведения пассажира составила около семи часов».




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1782 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Кабала, авиадебошир, Москва-Кабала
Оставьте свой комментарий!
avatar