Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
ОПРОС
Разговариваете ли Вы дома на родном лезгинском языке?
Всего ответов: 407
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 21
Мугьманар: 20
Иштиракчияр: 1


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Май » 4 » Сразу два суицида в Хачмазе

11:08
Сразу два суицида в Хачмазе

Сразу два суицида в Хачмазе В Хачмазском районе Азербайджана произошли сразу два суицида

56-летний житель Худата Абдулла Багиев и хачмазец Махир Мюслюмов покончили жизнь самоубийством. Их тела были отправлены в морг Центральной больницы Хачмазского района для проведения судебно-медицинской экспертизы. Выясняются причины суицидов. 

По обоим фактам ведется расследование. 




Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1042 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: суицид, самоубийства
 
 
07.05.2017 17:56
 
Да! До чего доводит нац политика этой страны,у нашего брата язык почти исчезают и за одно дух лезгинский  уходит на вечность и вот результат. В жизни или природе не бывает случайности. Нашему брату не заметна закрывает все ходы и выходи чтобы мы не заметно ушли с этой страны.Этот Азери-турок знает как скрыто (нац политика против аборигенов на правительственном уровне находится и даже изучает язык аборигенов  ТАЙНЫЙ ОТДЕЛ СГБА )  действует  добродушного и справедливого лезгина и на других (турецкий фактор)  У этой государстве социальные положение лезгин и других а так же отношение  к ним вражеские (очень скрыто этого надо видеть и понимать) эта видно и разоблачит их не возможно........ Пора нам у же применят решительные меры!!!
Ответить       0  
Спам

avatar