Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
Самая свежая информация ipod touch 5 замена стекла тут.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Июнь » 6 » Страшная авария в Ахтах (Обновлено на 8 июня)

12:23
Страшная авария в Ахтах (Обновлено на 8 июня)

Страшная авария в Ахтах (Обновлено на 8 июня) Страшная авария в Ахтах (Обновлено на 8 июня) Страшная авария в Ахтах (Обновлено на 8 июня) Страшная авария в Ахтах (Обновлено на 8 июня)
В селении Фий Ахтынского района Дагестана произошел несчастный случай, - сообщает ЛезгиЯр. Директор школы, который вез детей в Ахтынскую школу для сдачи ГИА попал в аварию. Директор и завуч погибли, а трое детей отделались травмами различной степени.

Ученики школы № 2 селения Фий Ахтынского района вместе с учителем начальных классов и директором школы поехали рано утром в районный центр Ахты для сдачи экзамена. Уже при подъезде к селу Ахты «УАЗ Патриот» занесло на мокрой трассе и внедорожник упал в реку.

Как сообщает МЧС Дагестана, - сегодня около 10:00 в ГУ МЧС России по Республики Дагестан поступила информация о том, что на автодороге близ села Хнов Ахтынского района произошло ДТП с опрокидыванием автомобиля марки «УАЗ». По предварительной информации, в автомашине находились учителя и дети.



— «В результате опрокидывания директор школы и учитель погибли на месте, трое детей с различными телесными повреждениями доставлены в больницу», - уточнили в МВД республики.



15:36

Стало извество имена погибших в результате ДТП. Это учитель начальных классов 53-летний Гайбат Хуршидов и 62-летний директор школы Буният Джамиев. Тяжелые ранения получили учащиеся 9-го класса – Эльза Р., Регина Б., Супхан Ш.



15:44

Прилетел вертолет, чтобы забрать пострадавших детей Фийской школы, которые с тяжелыми ранениями после аварии доставлены в больницу. Сейчас возле больницы собрались много людей, приехали родители школьников, все плачут





8 июня. 16:41

Одна школьница, попавшая в аварию на окраине села, до сих пор не пришла в себя, девушка все еще находится в коме. Другая девушка чувствует себя уже чуть лучше, а мальчик находится в центральной больнице Дербента. Вчера его навестил Глава района Абдулкеримов Осман Махмудович, который оплатил мальчику средства купить плазму. Лишь одна девушка пока в тяжелом состояние, она до сих пор в коме в центральной больнице Махачкалы. 

Как нам сказал врач, «Она лишь немного шевелит пальцами». 



Уже несколько дней идет сбор средств семьям пострадавших, давайте все вместе окажем помощь. Кто сколько может. Для отправки денежных средств вы можете использовать номера; Мегафон 8-938-200-54-47, Сбербанк; 5469-6000-1533-8130. Не оскудеет рука дающего. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

1 Generous  
 
 
06.06.2014 16:39
 
Вааа sad
Ответить       0  
Спам

2 murad84  
 
 
06.06.2014 19:54
 
Директор школы Хуршидов Гейбат, а учителя зовут Джамиев Буният
Ответить       0  
Спам

avatar