Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 952
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 18
Мугьманар: 18
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Июнь » 28 » Сулейман Керимов на свободе. Франция сняла все обвинения (Обновлено)

16:44
Сулейман Керимов на свободе. Франция сняла все обвинения (Обновлено)

Сулейман Керимов на свободе. Франция сняла все обвинения (Обновлено)
Французские правоохранительные органы сняли с члена Совета Федерации РФ Сулеймана Керимова обвинения в незадекларированных сделках при покупке недвижимости на юге Франции с целью ухода от уплаты налогов, сообщил в четверг «Интерфаксу» информированный источник.

«С Керимова все обвинения сняты, претензий к нему нет. В ближайшее время ему отдадут паспорт и вернут залог», - сказал он.

В ноябре 2017 года Керимов был задержан в аэропорту Ниццы по обвинению в незадекларированных сделках при покупке недвижимости на юге Франции с целью ухода от уплаты налогов.

Судебные власти Франции согласились оставить сенатора на свободе в обмен на залог в 5 млн евро, однако потребовали от Керимова сдать французским властям свой паспорт и не покидать пределы департамента Приморские Альпы. Прокуратура Ниццы подала апелляцию на решение суда, потребовав ужесточить меру пресечения. В итоге Апелляционный суд города Экс-ан-Прованс решил не помещать Керимова под стражу, однако суд при этом увеличил сумму залога за него до 40 млн евро.

Бизнесмену также было запрещено самовольно покидать Лазурный берег. Керимов периодически приезжал в Россию с разрешения суда.



Обновлено

Как сообщил прокурор города Ницца Жан-Мишель Претр, Сулейман Керимов получил статус ассистированного свидетеля в деле об уклонении от уплаты налогов. Ранее он выступал в качестве обвиняемого, но, как мы сообщали ранее, 28 июня французские власти сняли с него все обвинения.

Статус ассистированного свидетеля во французской судебной системе является промежуточным между свидетелем и обвиняемым. Теперь Керимов не может быть помещен в камеру предварительного заключения или под домашний арест.



Обновлено

Сенатор Совета Федерации ФС РФ от Дагестана Сулейман Керимов находится в Москве, передает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Сулейман Керимов | Просмотров: 1485 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Сулейман Керимов арест


1 Абдула Камилов  
 
 
28.06.2018 17:11
 
Аллагьди хуьрай вун , Лезги ХВА! Вун маса гайибуруз кьейит!а хъсан я. Чир хьурай чи хцин михьивал ва гьунарар.БАРКАЛЛА ВАЗ!
      +4  
Спам


 
 
28.06.2018 17:52
 
Сагърай хуьруьнви!!!
Ответить       +3  
Спам


 
 
28.06.2018 18:13
 
Да Сулейман  стха. Вы своем лице доказал Дагестану и Миру что Лезгины законопослушная порядочная нация. Спасибо что вы у нас ест такой и крепкого здоровья вам и вашей семье
Ответить       +3  
Спам


4 Оруджева Гюлизар  
 
 
28.06.2018 18:24
 
Дай Аллах здоровья Сулейману Керимову! Чтобы все прошло благополучно!
      +3  
Спам


5 Олег Макаренко  
 
 
28.06.2018 18:47
 
Да разрулили наши же чиновники, которые сами потом его и схавают.
      +1  
Спам


6 ПРОСТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ  
 
 
28.06.2018 19:30
 
Сулейман эми мы очень рады что вы на свободе
      +3  
Спам


7 Геннадий Бурбулис  
 
 
28.06.2018 22:10
 
Сулейман, кончай валять дурака, открой Лезгинский Банк, работай для своей родной лезгинской земли. Ведь и здесь можно делать успешный бизнес, во всех отраслях производства и даже финансов.   Приложи свои таланты к спасению родного,  задавленного многовековым гнётом лезгинского народа. Например, цивилизационное освоение лезгинского побережья Каспия может принести многие миллионы, дать работу лезгинской молодёжи, прославить твоё имя, наконец! А в лезгинской земле есть нефть и газ, огромные запасы строительных материалов, завидные возможности животноводства  и растениеводства..
Конечно, Лазурный Берег Франции покоряет сердце своей окультуренностью, но ведь таким его сделали люди!  Так будь цивилизатором своей родной земли !  Ведь только на тебя надежда.....
      +3  
Спам


 
 
29.06.2018 10:26
 
Сулейман халу, мы от всего сердца рады вашему освобождению и надеемся, что в будущем таких историй с вами не произойдет. Спасибо сайту за хорошую новость
Ответить       +1  
Спам


 
 
29.06.2018 15:07
 
Да Бурбулис -----ЭТОТ ТВОЙ ПРОЕКТ РЕАЛИЗУЕМА !
Ответить       0  
Спам

avatar